Алена
Тарантино
[взломанный сайт]
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!
Алена
Тарантино
[взломанный сайт]
Тарантино
Krasa
Ангел
Snow White Girl
multik
Ага... Бася отлично, грызёт папин ботинок... Фася пропала ещё летом... Так и не нашли.....
Кирилл?))) Ооо))) Ты его ещё помнишь?) Хех)) Не знаю, мы не общаемся))
Родители хорошо
У тебя как?)
Фасю жалко(( Бедный мопсенок... За всех остальных рад!
Ну, Кирилл это последний кого я помню в твоей жизни)
Да у меня тож нормально) Мама наконец докторскую защищать готовится, Айна как всегда бесится... Недавно вот с друзьями во Владимир ездили)
Фасю жалко(( Бедный мопсенок... За всех остальных рад!
Ну, Кирилл это последний кого я помню в твоей жизни)
Да у меня тож нормально) Мама наконец докторскую защищать готовится, Айна как всегда бесится... Недавно вот с друзьями во Владимир ездили)
Да не говори... А мне-то как... Уууу....
Ыы))) Ну после Кирилла там много кого было)) Дооо))
Айне привет))) Во Владимир? Прикольно)) Никогда там не была))) Зато сегодня в Москву уезжаю)
Тарантино
Snow White Girl
Вы знакомы?!)) Класс!
Likka
два года))
Алина
Мальвина
Алина приветик!!! Добро Пожаловать!!!
Мальвина
Приветик!Добро пожаловать в наши ряды!
Доброго времени суток))) Меня величают Натальей, я из города на Неве)
maska
Привет, землячка!!! Добро пожаловать! Меня зовут Вера.
maska
Привет теска! Добро Пожаловать! Ух какая у тебя ава!
Ух какая у тебя ава!
Агася, Атагачи будет в восторге!!!
Атагачи будет в восторге
Я тоже об этом подумала))))
maska
Приветик тёзка!Добро пожаловать!
maska
Привет!
Мальвина
maska
[взломанный сайт]
Всем привет!
^Your Obsession^
Привет!Расскажи о себе немного)
Расскажи о себе немного)
М...Пока всего о себе рассказывать не буду,впоследствии обо мне узнаете.Скажу только,что я разносторонний человек,у меня куча увлеченийи очень много друзей.Надеюсь с этого дна друзей станет ещё больше:)
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!