Приветствую вас народ!
По идее меня здесь никто не должен знать
Это только по идее)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!
Приветствую вас народ!
По идее меня здесь никто не должен знать
Это только по идее)
SENSOR
Привет,добро пожаловать!
SENSOR
Привет всем!!!
пока никак не разберусь что здесь к чему.
малиновый десерт
Приветик))Добро пожаловать к нам!!!
Если у тебя что-то не получается или не знаешь как это сделать вот спрашивай тут, Вопросы по форуму я попытаюсь все объяснить))
Всем привет))) Знакомые всё лица))
Привет,добро пожаловать Олег к нам, это вторая тема, первая ушла с той половиной форума.Очень рада тебя видеть))
Привет, Наташ) Вот, решил зайти на огонёк)))
Шмель
Привет))
Шмель
Приветик!Добро пожаловать!
а может, удалим все свои форумы, оставим один и будем тусить все там?))) все равно все друг друга знают)))
а может, удалим все свои форумы, оставим один и будем тусить все там?))) все равно все друг друга знают)))
Всем прив
Всем прив
Отредактировано Milena (2008-09-04 20:13:42)
AKADO
Привет! Добро пожаловать и чувствуй себя как дома!!!!
AKADO
Приветик!Как тебя зовут?Сколько лет?Рассказывай!)
Milena
дела нормально
Likka
Спасибо
Krasa
Зовут Даша, лет 15
AKADO
Очень приятно Даша))
Да, и ещё... Все думают, что у меня на аватаре девушка. На самом деле парень! (вокалист группы AKADO)
AKADO
Правда? Ни за что бы не подумала, что парень, симпатичный)
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!