Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!

У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!

Добро пожаловать,знакомимся!!!

Сообщений 441 страница 460 из 615

441

Сероглазая написал(а):

Ругаться ? Не поняла..Ээээ..как бы это выразиться - я достаточно уравновешенный человек, жизнь сделала такой и..наверное воспитание

Так политика это ж Сор, али я ошибаюсъ?

0

442

Chainik написал(а):

Так политика это ж Сор, али я ошибаюсъ?

Вы в каком классе учитесь ? :))))))))))))))))))))))))

+2

443

Сероглазая написал(а):

На форумах МуВВ - 3 года

Ого! Это солидный стаж, особенно для МУББ!
Трехлетних ветеранов тут-то и не так много!

+1

444

Сероглазая написал(а):

Вы в каком классе учитесь ?

Мариш))) иму триццать четыре штоле))))) или пять ... не помню *нада спросить)))*  ..... Чайник, прекращий народ смущать ... не перегибай ....

я на мубб пять лет ))) ... но с некоторых пор стала ник менять, потому что это уже как визитная карточка, куда ни приду, сразу стериотип работает с ТП ... а это не есть правильно ... на ТП только стёб...  а реальное общение  обычно на форумах происходит ....

+2

445

Сероглазая написал(а):

Хобби у меня - политика, господа..сУрьезное хобби..

ты серьёздно ? ... в смысле, просто этим интересуешся, или учавствуеш в реале в этих вопросах ...
бильярд я сама обожаю, намного больше боулинга ... который тут более распространён как семейная игра.....

0

446

Сероглазая написал(а):

Вы в каком классе учитесь

А вы я как погляжу тоже не восьмиклассница...

0

447

Chanel написал(а):

Мариш))) иму триццать четыре штоле))))) или пять ... не помню *нада спросить)))*  ..... Чайник, прекращий народ смущать ... не перегибай ....

Вот сидю и гну резиновые границы, воть блин не  расстягиватъся.....

+1

448

Chanel написал(а):

я на мубб пять лет ))) ... но с некоторых пор стала ник менять, потому что это уже как визитная карточка, куда ни приду, сразу стериотип работает с ТП ... а это не есть правильно ... на ТП только стёб...  а реальное общение  обычно на форумах происходит ....

Снимаю шляпу!
ТП ... мало ценного там ныне, согласен, а на форумах - живее общение. Сам такой.

Отредактировано Bench (2010-04-11 02:10:26)

+2

449

Chainik написал(а):

Вот сидю и гну резиновые границы, воть блин не  расстягиватъся...

што, неужели ты младше своей жоны ... никада нипаверю ))))))) судя по хфоте

0

450

Bench написал(а):

на форумах - живее общение.

я правда не успеваю в последнее время никуда ... вот ещё год, и я получу свой диплом *который по счёту* в этой стране ... и тогда хоть расслаблюсь ...а то у меня как то недоделано всё, там схвачусь, там, а в итоге ничего не сделаю, потому что везде хочется... заставила себя исключить многое, что бы полноценно учиться, всё на английском приходиться... и слов много таких не знакомых, хоть и говорю я свободно, а постоянно что то новое ....

0

451

Кстати я на майбб тоже уже 3 года, первый свой форум именно сделала весной 2007 года) Потом уже позже была техподдержка и посиделки.

0

452

Bench написал(а):

Ого! Это солидный стаж, особенно для МУББ!
Трехлетних ветеранов тут-то и не так много!

Сервис МуВВ вроде бы в 2006 году появился, а может я и ошибаюсь..так что есть  еще и постарше меня :)

0

453

Chanel написал(а):

Да ..насчет ников согласна..Но ты же видишь, я редко вступаю в полемику на ТП..только на серьезные темы ( ито не на все) или по тех.причинам..
Насчет Чайника - по году выпуска вижу, что он ну никак не кофейник, а косит под школьника, видать скоро на чашку чая приглашать будет :))) оххх...научу я его любить..политику  :D

0

454

Chanel написал(а):

ты серьёздно ? ... в смысле, просто этим интересуешся, или учавствуеш в реале в этих вопросах ...
бильярд я сама обожаю, намного больше боулинга ... который тут более распространён как семейная игра.....

Жень, у меня наверное самый политизированный форум на МуВВ, только не смейся :))))))) Из-за этого хобби почти не употребляю слов "тока" или "мну", потому что в политических спорах это выглядит просто цирком ходячим :))))) (иногда бывало у меня - забывала с какой аудиторией беседую, коммунякам на сайте написала в олбанском стиле, сама потом каталась от смеха :)

0

455

Chainik написал(а):

А вы я как погляжу тоже не восьмиклассница...

Я та самая восьмиклассница, которая Виктора Цоя живым видела и одноименную песенку петь любила  :flirt:

0

456

Chainik написал(а):

Вот сидю и гну резиновые границы, воть блин не  расстягиватъся.....

У вас там подкова в руках, вот и не растягивается :)

Likka написал(а):

Кстати я на майбб тоже уже 3 года, первый свой форум именно сделала весной 2007 года) Потом уже позже была техподдержка и посиделки.

:yep: то же самое

0

457

Сероглазая написал(а):

Сервис МуВВ вроде бы в 2006

до этого был совершенно другой сервис, не мубб))) но макс кинул всех там *во всяком случае обвиняли его долго* )))) и сделал мубб *что и понятно, его же мозги, но ребята этогоьне поняли*)) а они русское ИПБ.СУ )))) к нам иногда заходит Дрон на ТП, вот это две враждующие коалиции)))) уже не помню как назывался тот сервис ... рупоинт вроде ... всё от туда, задоолго до мубб)))) ... от туда и Лекс ещё ))) и много кто из старичков))

0

458

Chanel написал(а):

рупоинт вроде

Рухелп кажется)

0

459

Сероглазая написал(а):

Жень, у меня наверное самый политизированный форум на МуВВ

да я заметила что там всё ну ооочень серьёздно )))) ... как то даже думаю, может не то ляпну ещё )))) не поймут ))) ... или я не пойму ))))

0

460

Likka написал(а):

Рухелп

дадада .. я по гуглу сейчас проверила ... но тот форум закрылся навсегда .. после него создавались уже клоны ...

0

Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!