Привет.
Иногда сталкивается чувство, что инет не такой уж и большой или я не могу найти выход со своей комнаты.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!
Привет.
Иногда сталкивается чувство, что инет не такой уж и большой или я не могу найти выход со своей комнаты.
приветик!!
Atagachi
АЛЬБ
Приветики!!! Добро пожаловать к НАМ!!!
Цветы и гитара - сюжет этой песни мне кружка с пивком подсказала.
Спасибо Лика Стар за радушный прием. Надеюсь проводы будут такими же.
А то мну обычно провожают примерно так:
Atagachi
Надеюсь до такого не дойдет))
А то мну обычно провожают примерно так:
всё может быть!
Надеюсь до такого не дойдет))
надежда умирает последней..
Поживем - увидим.
Я ведь вредная тварька.
АЛЬБ, Atagachi, здрасьте
Располагайтесь поудобнее, вешалка справа))
вешалка справа))
Привет. А мыло и веревка где ?
Atagachi
Ну мы же с тобой уже работали вместе коллега))) Админили в девственной админке, эх было время))
А мыло и веревка где ?
И не надейся, нету)) У нас все дружески и мирно, никто и никого не вешает))
Likka да шучу я, шучу. Сам дурак и шутки дурацкие.
А почему было? Оно и есть. Да и не в кнопках счастье то. На двух последних форумах по которым ты меня знаешь я даже в админскую панель не заходил. Может потому админка и девственной осталась? Я ее не трогал, а тебе не было чем.
Я ее не трогал, а тебе не было чем.
Мне было нечем полностью согласна)) У меня все иероглифами кодировалось
Всем привет)))
Ангел
Привет!!! Добро пожаловать на форум!!!! Распологайся и будь как дома!
Likka
Спасибо большое за прием)))
Ку-ку
Люблю сочинять любительскую фантастику, создавать собственные миры и собстенных пришельцев
Отсюда - Создатель Миров
Привет.
Создатель Миров
Добро пожаловать!!!
Люблю сочинять любительскую фантастику, создавать собственные миры и собстенных пришельцев
Отсюда - Создатель Миров
Как интересно))
Всем привет!!!!!! Принимайте в вашу теплую компанию!!
Willa
Привет, принимаем с удовольствием!
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!