Motorolla V3
Хоть он и старенький и нём нет ничего особенького а мне он очень нравиться и он удобный!
Отредактировано малишка (2009-05-27 10:52:48)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Мобильный телефон
Motorolla V3
Хоть он и старенький и нём нет ничего особенького а мне он очень нравиться и он удобный!
Отредактировано малишка (2009-05-27 10:52:48)
Терпетъ НЕ МОГУ Мобилы, пользуюсь им только как Будильник . А поболтать можно и с людъми в живую
А поболтать можно и с людъми в живую
А если они далеко???
А если они далеко???
Домаший телефон, скайп наверное))
Домаший телефон, скайп наверное))
эт ладно а если сам вне дома
А если они далеко???
0+-
как а соседи на что?
как а соседи на что?
Каг всё запущенно)
все просто от соседей позвоните далеким знакомым, почему бы нет, а для чего соседи?
Просто разные у нас взгляды))))Зачем мне делать что то от кого то...Когда это всё могу иметь я...и делать это когда хочу,сколько хлчу..При этом никаму ничего не должна))))
И я терпеть их не могу.
Пипец - две мобилки и скоро спать с ними буду с двумя. С одной уже частенько сплю. Как родная.
а мне он как то карман не жмёт У меня и у мужа по мобиле...(уже дети просят )...Связываемся только когда ....срочно нужно...Считаю очень удобная вещь...мобила..
удобная вещь...мобила..
0+-
Так о удобности никто не спорит, раньше были мобилы ими удобно было орехии колоть....
И у меня теперь два телефончика... Старенький оставила и новый: Nokia 6303.
раньше были мобилы ими удобно было орехии колоть....
Вот не знала))))
Хочу уже себе новый купить.
Я уже решила точно) Nokia 5530) Только он ещё не вышел... Жду
Столько уже пересмотрела, два раза чуть не купила... Но это самое оптимальное)
Chainik написал(а):
раньше были мобилы ими удобно было орехии колоть....
Вот не знала))))
в хороших руках мобила превращается в любой инструмент, вот правда в зубах ковырятся не удобно.
А ранъче мобила весила первые прототипы килограмм 5, их в специальной сумке носили.
Chainik
прикольно)))))Улыбнуло с утра))
А ранъче мобила весила первые прототипы килограмм 5, их в специальной сумке носили.
Ага, было такое дело... Мне не довелось увидеть, но рассказывали)))
вот видите до чего мы докатились, теперь можно тонкими мобилами Хлеб нарезать.Самое не удобное в нем, кнопка маленький палцы не куда всунуть
История группы Серебро | Музыка | 2008-08-07 |
Рожденным в СССР | Болталка | 2010-04-03 |
9 заповедей автомобилистки | Автомобили | 2009-04-24 |
Смогли бы вы жить без компьютера? | Опросы | 2009-02-26 |
Последняя приобретённая техника | Мир техники и Интернета | 2019-07-02 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Мобильный телефон