на таких как наши форумы рука не поднимется, знаю как тяжело даются новые люди...
поэтому ты у себя на форуме и не пускаешь гостей даже болталку посмотреть ?
Отредактировано Георгия (2009-05-17 08:51:10)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Наш форум » Разнообразим общение на форуме
на таких как наши форумы рука не поднимется, знаю как тяжело даются новые люди...
Отредактировано Георгия (2009-05-17 08:51:10)
не угадала) это для другой цели, чтоб один товарищ не смотрел, он остался админить на старом форуме и от любопытства умирает
а что там смотреть то? и так понятно, что, где и о чем
Отредактировано maska (2009-05-18 12:59:31)
Вы лучше дельные предложения давайте по улучшению работы этого форума.
ну ссыль я не выкидываю на всеобщее обозрение))) я ж в личку кидаю и не всем подряд
и как? помогает? народ идет после этого?
Audrey Tautou
конечно помогает!!
Если не всем подряд, то может помочь. Хотя... меня тут на одном форуме закидали приглашениями в личке, что пришлось даже отписаться той даме, чтобы прекратила зазывать. Слишком уж назойливое приглашение, даже оттолкнуло.)
Стрекоза
это случайно не было приглашение на женский форум искушение?
а если чесно то мы пользователи должны быть активнее должны стараться писать во всех темах на форуме и не только во флудилке.активнсть форума зависит целиком и полностью от форумчан!
просто у меня проблема в том,что среди недели в те дни когда я учусь,потом прихожу домой и очень уставшая.иногда есть свободное время в выходные.
это случайно не было приглашение на женский форум искушение?
Если честно, то не помню... Но я очень резко ответила в личке, после чего приглашения прекратились. По-моему, это на форуме Талии было...
мы пользователи должны
????
просто у меня проблема в том,
Так и у каждого.
Как можно считать долгом писать либо что - либо где? Я думаю кому интересно или есть желание с возможностью и так пишут.
Ну как не крути ну не должен я писать и нет у меня желания писать какая у меня прическа - и как можно развить эту тему. Моя притческа уже 20 лет не меняется и не собирается меняться. Да и что можно о ней говрить - как и многих здесь темах - она одноразовая, ответил и ушел и поспорить нет о чем.
да сложно...публика разная, не всем нравятся одни и те же темы. но главно найти собеседника интересного, тогда уж можно по всем темам пройтись
Отредактировано ~Jess~ (2009-05-19 14:15:28)
~Jess~
Согласна.Мне наоборот кажется что когда тематика разнообразная то каждый может найти что-то для себя.ПРосто нужно стараться развивать темы.
А может нам всем лупы купитъ,шоп собеседников найти.
Форум как Форум, все зависит от людей, как форум танцеватъ будет. А просто писатъ так энтой туфты полный интернет.
Chainik
Что ты этим хотел сказать?
Форум как Форум, все зависит от людей, как форум танцеватъ будет. А просто писатъ так энтой туфты полный интернет.
А по-твоему для чего предназначет форум как ни для того что бы на нем общались?
Что ты этим хотел сказать?
Оченъ срано такое ощущения как будто я говорю на китайском с вами?
А по-твоему для чего предназначет форум как ни для того что бы на нем общались?
простите я не понял вашего вопроса?
Оченъ срано такое ощущения как будто я говорю на китайском с вами?
простите я не понял вашего вопроса?
Это мы тебя совершенно не поняли.Ты можешь снова сказать что имел в виду?
Форум интересен тогда , когда люди интересуются друг другом.
Вы эт на меня не обижайтесъ , я калъком покрылся и пружина выпрямиласъ.
НА некоторых форумах я видила скрипт 10 последних сообщений.Может и здесь стоит поставить?
ачто вы нас совершено не поняли?
Krasa
Это как то сможет разнообразить общение на форуме?)) Не думаю..
Вы здесь » Посиделки форум » Наш форум » Разнообразим общение на форуме