Это как то сможет разнообразить общение на форуме?)) Не думаю..
думаю это была бы помощь и удобство посетителям..Удобней смотреть где что обновилась)))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Наш форум » Разнообразим общение на форуме
Это как то сможет разнообразить общение на форуме?)) Не думаю..
думаю это была бы помощь и удобство посетителям..Удобней смотреть где что обновилась)))
люди раздел мир техники и интернета давайте обновим
Удобней смотреть где что обновилась)))
Да совершенно верно))
люди раздел мир техники и интернета давайте обновим
Не вопрос - нажал Ф5.
Не вопрос - нажал Ф5.
Cпасибо помог
Удобней смотреть где что обновилась)))
А я мне и так удобно: в новые сообщения захожу и всё))) В этом скрипте всё равно же только 5 последних сообщений... Вот и будут там мелькать игровые темы...)
Стрекоза
Вообще то он на 10 сообщений. Некоторые 5 ставят. А гости будут видеть только темы, которые открыты для них.
Вообще то он на 10 сообщений. Некоторые 5 ставят. А гости будут видеть только темы, которые открыты для них.
А его можно как-то расширить до последних 50 сообщений?
А зачем ? Чтобы страница была уродливо-длинной?
В этом скрипте всё равно же только 5 последних сообщений... Вот и будут там мелькать игровые темы...)
В этом скрипте ты можешь выставить сколько тебе надо сообщений....
А гости будут видеть только темы, которые открыты для них
да оно так))
Можно...Но зачем???
Общение на форуме от этого не разнообразится)))
Наташ, это тебе решать уже...
Мне, например, как-то не особо нужны эти последние 5 или 10 сообщений... Всё равно полезу в "Новые сообщения"
Общение на форуме от этого не разнообразится)))
Хотя бы новые сообщения видны будут и так удобнее.Хотя мое дело предложить а ваше отказаться.
Отредактировано Krasa (2009-08-13 18:03:59)
Наташ по моему оранжевый цвет не очень смотрится на форуме. На другой поменяешь его?
Наташ по моему оранжевый цвет не очень смотрится на форуме. На другой поменяешь его?
Такое чувство, что весь текст написан с ошибками.
Верните как было.
Не в той теме спросил. О чем вы говорите? А все, поняла. Мозилла.. У меня то все как было.
Добавлено
Исправлено, прошу прощения.
Наташ почему доп смайлики долго грузится?
Krasavchik
Потому что у тебя с инетом что-то наверное. У меня все быстро грузится.
Потому что у тебя с инетом что-то наверное. У меня все быстро грузится.
поряда
Какие темы или разделы стоит добавить как думаете?
аналогичный вопрос)
я пытаюсь писать о том, что мне интересно, но аудитория уж очень разноплановая)
И если бы каждый пытался немного оживить форум, а не только заходить во флудилку "времени_нет_забежала_убегаю_привет_пока", то стало бы интересней)
И если бы каждый пытался немного оживить форум, а не только заходить во флудилку "времени_нет_забежала_убегаю_привет_пока", то стало бы интересней)
Я захожу и пишу в темах, которые мне интересны. А если нет времени - так его действительно нет.... Реал засасывает.
Вы здесь » Посиделки форум » Наш форум » Разнообразим общение на форуме