А что? Верно! Дайте человеку медаль! Зафлужил, ой, заслужил!
Bench
флужу светской Посиделки!!!!!
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Предложения по следующему Конкурсу
А что? Верно! Дайте человеку медаль! Зафлужил, ой, заслужил!
Bench
флужу светской Посиделки!!!!!
И у меня предложение. Прежде чем проводить конкурс(фото) - четко выработать концепцию оного.
Тематика.
Сроки ( с указанием точного времени, допустим принимаются конкурсные работы до такого-то числа и указание времени. По Москве, или среднеевропейскому, или еще какому)
Формат и размер фото. ( не более чем **** на **** пикселей)
Учесть и ту вероятность, что не у всех участников форума есть возможность проголосовать в опросе ( глюк браузера или еще какая техническая заминка)
Прием конкурсных работ ссылками или на почту одному из устроителей конкурса.
Bench
Спасибо, учтем в дальнейшем)
пПредлагаю сделать конкурс на самый красивейший стишок о любви!
пПредлагаю сделать конкурс на самый красивейший стишок о любви
Корошая идея
пПредлагаю сделать конкурс на самый красивейший стишок о любви!
Сам сочинишь или с инета думаешь содрать?
И у меня предложение. Прежде чем проводить конкурс(фото) - четко выработать концепцию оного.
Тематика.
Сроки ( с указанием точного времени, допустим принимаются конкурсные работы до такого-то числа и указание времени. По Москве, или среднеевропейскому, или еще какому)
Формат и размер фото. ( не более чем **** на **** пикселей)
Учесть и ту вероятность, что не у всех участников форума есть возможность проголосовать в опросе ( глюк браузера или еще какая техническая заминка)
Мы так всегда и делаем. Не в этой последовательности, но эти пункты обычно присутствуют.
Сам сочинишь или с инета думаешь содрать?
Давайте лучше сами сочинять будем!
А что пробила на любовь у Наивной, да?
Да почему же??? Давайте лучше в инете тырять. Так больше шансов. )))
Я бы с удовольствием но к сожалению неполучается стихи сочинять.
Я бы с удовольствием но к сожалению неполучается стихи сочинять.
а ты потрен6ируйся пока!
Выложи у себя в дневе. Посмотрим! И я заодно потренируюсь!
Предлагаю литературный конкурс женские истории в честь 8 марта.
Также можно кулинарный фотоконкурс мы готовим(можно себя на кухне, у мангала и т.д..
Ну это мои идеи, если будут желающие откроем, если идеи пишите)
Женские истории? Какие именно? Какого типа и как?
Ну наподобии того, что уже было, только не статья на женскую тему, а история, рассказ, для женщины, для мамы, для любимой.
Что значит какого типа Женщины?
Может еще какого сорта напишим, дА?
О женщине всегда слагали стихи и баллады, а вы так, фи как пошло.....
А можно фотоконкурсах с нашими фото.Будем выбирать самую обоятельную и привлекательную форумчанку
А как насчет на лучший рассказ в картинках аля БЕНЧ, а че мне очень нравитъся, очень креативно, А?
Началъники, что Скажите?
Chainik
рассказ в картинках аля БЕНЧ,
Чего, чего? А ты разжуй для начала поподробнее, не понятно, что ты имеешь в виду..
Ну наподобии того, что уже было, только не статья на женскую тему, а история, рассказ, для женщины, для мамы, для любимой.
не совсем представляю...
А можно фотоконкурсах с нашими фото.Будем выбирать самую обоятельную и привлекательную форумчанку
можно))
рассказ в картинках аля БЕНЧ
поподробнее, если можно) какого плана картинки? направление рассказа?
Может, поздравление с 8 марта в свободной форме? Кто стих придумает, что нафотошопит, кто нарисует, кто видео сделает... будем выбирать самого креативного)
Конкурс "Лето" | Конкурсы | 2010-09-06 |
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Предложения по следующему Конкурсу