И Стэмика притащу
Он нас совсем забыл кстати, даже не заходит
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Предложения по следующему Конкурсу
И Стэмика притащу
Он нас совсем забыл кстати, даже не заходит
Хорошо, поругаю, как в асе появится или в скайпе)
Кстати, может фото родного города?.. Ну или не родного, а где живёте...
Не знаю, предлагали ли...
Snow White Girl
Можно) Еще давно планировала
1 Самый активный
2 Самый позитивный
3 Самый флудер
4 Форумчанин года
1 Самый активный
2 Самый позитивный
3 Самый флудер
4 Форумчанин года
Давайте))
Там много качеств можно в принципе сделать, главное, не переборщить... И тебе потом в личку кину, может выберешь что...
Эхх... Было бы классно ещё что-то типа "снег-снежок"... Но при такой погоде... Придётся нам с Наташкой засесть в фотошоп и к фоткам снег подрисовывать)
Snow White Girl
Флудер поможет нам в развитии, а форумчанин года как раз кстати сейчас)
Угу))
если сделать конкурс про елочку вот будет здорово у всех уже сейчас мысли будут работать как свою елочку сделать красивой и у всех будет очень хорошо на новый год, ведь для себя да еще и на конкурс надо стараться Я ЗА такой конкурс
Согласна, можно и новогодний стол к тому же, все равно все готовятся, щелкнуть свои шедевры труда не составит)
можно проводить каждый месяц фотоконкурс на форумчанку месяца)) А фото размещать на главной странице
Ангел, а я фотографом буду.
ты будешь каждого участника фотографировать)))) Я имела в виду, что каждый участник будет выкладывать свои фото, которые у них есть)))
Ну так что, начинаем конкурсы?
мне кажется что пора
какие конкурсы открываем?
Ангел
В принципе, можно все начать, я потом если что займусь, чуть позже, к вечеру ближе и отправлю всем рассылку на почту)
А может фотостриптиз?
Atagachi
А кто показывать будет? Ты?
Мужской стриптиз сам по себе отвратен, а еще в моем исполнении - фееее. Пожалейте свои невры.
Давайте заменим на - лучшее эротическое фото.
Давайте заменим на - лучшее эротическое фото.
Не интересно, я выиграю. Я фотограф жена модель.
Отредактировано Front (2008-12-04 16:37:23)
Кстати конкурс новогоднего стола и елочки проведем ближе к новому году) Но они будут, так что желащие готовьтесь) Фотографируйте)
Конкурс "Лето" | Конкурсы | 2010-09-06 |
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Предложения по следующему Конкурсу