Я бы на вашем месте не расслаблялся и не думал, что хулиганы теперь ерунда. Думать так - это уже недооценить противника и изначально настроить себя на поражение. Поверьте мне - есть большая разница между боем в зале и боем на улице. Уличные хулиганы обычно бьются без правил, используют все,что под рукой и самое главное - они бьтся часто на смерть,тоесть они знают,что этот бой настоящий и может оказаться для них последним. Они этим живут и они с этим растут. Ни в одном зале не будет такой уверенности. И учтите их практику и боевой дух и так же многое другое. Да ив основном учтите - что их больше. Очень мало бойцов которые реально могу противостоять толпе и выйти из боя победителем. Все, что вы видите в кино и на шоу - это не реально. Настоящих мастеров мало.
Да и как показала практика - не важно чем ты занимаешься, а важно как ты занимаешься. Я имею не маленький опыт занятий карате, тэйкваан до и айки до, Даже есть не большой тренерский стаж. И прошел я не мало соревнований и уличных драк. Город наш довольно таки бандитский так что все это знаю не по наслышке.
Если есть желание - можем создать отдельную темку по единоборствам и детально обсудить все, что вас интересует.