И где это ты дурака найдешь такого - который будет тебя содержать да еще и секс не обязательно. )))
Ну так если старый и уже не способен как Вера заметила
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Вы бы вышли замуж по расчету?
И где это ты дурака найдешь такого - который будет тебя содержать да еще и секс не обязательно. )))
Ну так если старый и уже не способен как Вера заметила
Я бы никогда не смогла выйти замуж по расчету. Я не представляю, как можно жить, спать с нелюбимым. Хорошо будет, если он не противне. А если наоборот..
не нравится некрасивый, ищите красивого)
интересно, почему все сразу о сексе подумали? брак же не только из секса состоит...
Разве что импотент... Типа, богатенький дядечка, который содержит красивую даму, чтобы другие завидовали, что у него красивая жена.))
Сказки на втором этаже, а фантастика на третьем, романтическое и мелодраматическое кино в фойе у входа.
А здесь реальная жизнь.
интересно, почему все сразу о сексе подумали? брак же не только из секса состоит...
Но это одна из главных составляющих.
А ты не дай мужу хотя бы месяц или два и посмотришь что будет с твоим браком или отношениями.
Ну только не ищи причину, а скажи - просто не хочу, не в сексе же счастье и тд и это не главное.
Если придумать жалостную причину отказа, то любящий человек поймет и примет и потерпит и тд. А если просто сказать - не хочу, не главное, не знаю когда захочу и не знаю почему не хочу, так просто без объяснений, то посмотришь реакцию и последствия. И потом будешь говорить главное или нет.
Сказки на втором этаже, а фантастика на третьем, романтическое и мелодраматическое кино в фойе у входа.
А я такие сказки про Голливуд начиталась.))) Джеки Коллинз почитай, там много такого. Извращенцев полно. Может, ему нравится смотреть, как другие занимаются секасом, а сам уже не может?))))))
Ну, а что же, с мужем в солдатики играть?) Это же жизнь, тут никуда не деться. Тем более, если богатенький дядечка... Ему хочется получить всё сполна за вложенный капитал.
Джеки Коллинз почитай, там много такого.
Смотрел на видео. Без цензуры.
не в сексе же счастье и тд и это не главное.
Ну, а что же, с мужем в солдатики играть?)
а причём здесь это? помимо секса в браке есть быт и досуг. любимому гораздо проще простить недостатки, чем нелюбимому. обычный открытый тюбик зубной пасты может быть причиной скандала, если человек тебе неприятен.
ну в общем, кто о чём, а я о своём... это моё мнение. и к богатому дядечке может тянуть, если есть сексуальное притяжение... но помимо секса, есть готовка, стирка, уборка, проведение досуга вдвоём или врозь, выход в свет; возможно, дети; друзья, коллеги и любимая собачка... а у вас на уме один секс)
Любому нормальному мужику нужен секс.
Бывают исключения - но это подтверждение правил.
А теперь давай посчитаем сколько богатых приходится в соотношении и какой шанс, что исключение припадет именно на богатого?
и к богатому дядечке может тянуть, если есть сексуальное притяжение...
Но мы сейчас говорим о браке по расчету, то есть без любви тупо из за денег.
но помимо секса, есть готовка, стирка, уборка, проведение досуга вдвоём или врозь, выход в свет;
Человека с деньгами это не особо волнует и не думаю, что его жена будет заниматься этим. Для этого он легко наймет рабочую силу и не будет париться. Да и если у него особняк этажа три да еще двор с садом и бассейном - то попробуй сама поубирай, сутки вылазить не будешь. И с досугом и выходом в свет у него поверь тоже проблем нет и не будет пока может ходить.
а у вас на уме один секс)
У нас на уме много чего.
Только учти тот факт, что мужчины тоже не плохо чувствуют когда их любят а когда нет и даже если ты умеешь притворяться, то все вопрос времени. И если уже он смирится с тем, что ты с ним из за денег, он взмет от тебя по полной.
Ну подумай сама - мужик знает, что ты с ним из за его бабла.
Как минимум ты должна тогда выглядеть на все сто и быть куклой-конфеткой, должна хорошо трахаться и быть приятной в общении, что бы в обществе с тобой было не скучно и тд. И как минимум никаких интриг и шашней на стороне включая содовников, водителя, дворецкого и тд. Узнает аж на раз два. А тебе не поздоровится.
Если у вас взаимная любовь - то вам тогда не в эту тему, а здесь имеется в виду брак когда ты вышла замуж за его деньги а не за него.
Шары нет.
И если ты не будешь соответствовать его представлению о том, что он купил или окажешься не той какую он хотел при покупке - он тебя продаст или выкинет. Какой понт ему держать товар который не соответствует его требованиям?
Скажи зачем мужчине женщина которая его не любит и он это знает, которая не спит с ним, которая не красивая, которая скучная, которая с кем то еще спит и тд.? Зачем ему за все это тогда платить если он может найти другую и платить ей и она будет соответствовать.
Рассчитывая на деньги нужно знать, что так же рассчитывают и на тебя и к тебе будут определенные требования которым ты должна соответствовать.
Только любя можно понимать, уступать, прощать, идти на компромиссы.
Даже если он тебя безумно будет любить а ты с ним из за денег - он будет терпеть твои капризы и фокусы. До поры до времени.
Если мужчина не обладает абсолютно и полностью своей любимой женщиной любовь долго не протянет. Секс одна из составляющих обладания. И я бы сказал главная.
Может и есть ценители и гурманы просто смотреть. Но тогда у него будут другие женщины и ты будешь знать их и возможно каждое утро видеть у себя ( него) дома. Но поверь - мужики не делят своих женщин ни с кем, и ты не сможешь себе позволить подобного. Или спишь с ним, или удовлетворяешь себя сама или валишь на все четыре стороны.
У нас на уме много чего.
ну и хорошо, когда много чего)
Вот все здесь пишут что никогда и низачто не согласились бы на брак по расчету а на самом деле мне лично с трудом верится в это.Нужно было бы то согласились бы.
Угу, две б...и в доме, а живем как нищие...
а на самом деле мне лично с трудом верится в это
У нас тут на местном форуме один миллионер себе жену ищет. Не стар но и не красавец, лицо я бы сказал подгулявшее и жердяйчик такой себе. Что то пока желающих не нашлось.
Не все готовы ради денег на все....
Вы судите по себе, а каждый сам за себя.
Да, многие кричащие за деньги, да вы что - согласятся переспать за миллион даже не баксов. Но ведь многие откажутся и за два. У каждого свои причины, поводы и тд. Так же как и свои принципы - некоторыми можно поступиться а некоторыми нет. Или же если и сделать - то не факт, что не будешь жалеть потом.
Нужно было бы то согласились бы.
Ну а ты бы вышла замуж за дядечку, которому где-то ближе к седьмому десятку, с "добрым" таким пузиком и неизвестно еще с какими фантазиями в голове?)
Не каждая способна на такой подвиг, вроде покойной Анны-Николь Смит...
Зато дедок миллионер был)))
Не каждая способна на такой подвиг
Не нужно только из нее героиню делать. Или деньги были нужны или извращенка или любовь. Возможно все вместе, возможно деньги и извращенка. Хуже всего если только деньги.
ближе к седьмому десятку,
Ну там и до инфаркта не далеко.
Зато дедок миллионер был)))
Эт точно, был. Любая женщина может сделать мужчину миллионером, при условии, что он миллиардер.
и неизвестно еще с какими фантазиями в голове?)
Ну это то как раз и не самое страшное - если фантазер не противен и не вызывает рвоту и она готова ложиться в постель с ним. А как уже именно трахаться я думаю сильной разницы нет. А с фантазиями интересней.
А с фантазиями интересней.
Фантазии разные бывают вообще-то...)
Героиню из Смит я не делаю. Просто привела пример, что не каждая захочет жить нелюбимым мужчиной, а уж про любовь к нему никогда не поверю.
Ну там и до инфаркта не далеко.
А бывают и долгожители, до 90-100 лет живут!!!
привела пример, что не каждая захочет жить нелюбимым мужчиной, а уж про любовь к нему никогда не поверю.
А кто говорит про любовь если речь то мы ведем о браке по расчету??!
Я просто говорю что не дай Бог случилось бы у вас какое-то горе так не только замуж по расчету вышли бы.
Горе для примера в студию....
Atagachi
Это я к примеру привелала горе.Жизнь такая штука,сегодня все прекрасно,но завтра все может измениться.Если происодит несчастье с близким человеком не дай Бог конечно то люди даже на преступление идут что бы хоть как-то помочь.
Да никогда блин, это же капец с ним же надо жить постель делить, все терпеть, а если нет любви, то это просто не выносимо. Девчонки живем один раз, поэтому жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Может это уже не современно, но нет. Замуж по расчету я бы не вышла. Мне любоФФ подавай))
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Вы бы вышли замуж по расчету?