елаю удачи и скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь....
Я снова наступаю на те же грабли..сколько можно......вообще так вот....... как я..эх(.....ничего месяц туда месяц назад..и грабли будут уже другими...мб будет легче но не факт..
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Крик души, мне очень плохо!!!!
елаю удачи и скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь....
Я снова наступаю на те же грабли..сколько можно......вообще так вот....... как я..эх(.....ничего месяц туда месяц назад..и грабли будут уже другими...мб будет легче но не факт..
У меня сейчас сердце из грудей выскочит..еще немного и предел..*И ПОчему я так нервничаю*..это все неуравновешенность и инет... и то что я...незнааааю..... влюбляюсь в каждый стооолб........эх.... вабсче...кошмар..- пока кончать со всем этим....пиар-великая весчь..вот так вод..
Лавина эмоций
Ну прям таки и в каждый?
У меня сегодня тоже был ужасный день!Нет не просто ужасный а наверно самый ужасный!!! Два часа я была в незнакомом городе и незнала куда мне идти и никто не мог подсказать.В итоге опоздала на собеседование по работе.Но когда я там не могла найти дорогу я уже никакого собеседования не хотела!
Krasa
У меня такое тоже было..Я тебя хорошо понимаю.
Likka
Наташ,я вообще когда оказываюсь в незнакомом месте то теряюсь и начинаю нервничать.
Хотя в конце концов я всегда нахожу дорогу но скольких нервов это стоит мне..
Хорошо что язык знаю хоть)))
А помню что были мы четыре месяца в стране и я запуталась в городе,не на той остановке вышла.Тогда вообще для меня был полнейший стресс!Еще язык незнала.
Ну прям таки и в каждый?
Только в избранных хех)...
У меня сейчас сердце из грудей выскочит..
Тогда уж из груди... Как-то ты сказала так интересно...)))) Фраза, достойная цитатника форума.
Только в избранных хех)...
Только в избранные столбы?
Krasa
Я тебя понимаю. Само собеседование - уже стресс, а тут еще и незнакомая местность. Ты только не паникуй в таких ситуациях, тогда быстрей найдешь нужную дорогу.
Krasa
послушай своего Мужчину, не распростроняйся, держи в секрете и увидишь все получиться.
И не волнуйся, они тоже люди и тоже нервничают,
Как-то ты сказала так интересно...)))
Да уж..я когда в таком состоянии иногда выдаю...вчера Мультик про эту фотку сказал что на ней песик -..но это не песик..на вопрос что-то э ненашла ничего лучшего чем ответить "..песковик это"....
Да уж..я когда в таком состоянии иногда выдаю...вчера Мультик про эту фотку сказал что на ней песик -..но это не песик..на вопрос что-то э ненашла ничего лучшего чем ответить "..песковик это"....
типа снеговика
ВОт так вот....се ля ви
Тогда уж из груди... Как-то ты сказала так интересно...)))) Фраза, достойная цитатника форума.
Мне тоже понравилась
Я тебя понимаю. Само собеседование - уже стресс, а тут еще и незнакомая местность. Ты только не паникуй в таких ситуациях, тогда быстрей найдешь нужную дорогу.
НЕ могу я не паниковать..
послушай своего Мужчину, не распростроняйся, держи в секрете и увидишь все получиться.
И не волнуйся, они тоже люди и тоже нервничают,
Спасибо чайник дорогой
А у меня бабушка сегодня утром умерла. Точнее уже вчера утром. Одно утешает - что своей смертью. Ей уже 92 года было. За маму волнуюсь, переживает сильно. Хлопот с похоронами теперь. Завтра буду помогать бумажки оформлять, да похороны устраивать. С работы на три дня отпросился.
И погода не радует. Был снег, потом дождь а щас мороз. Все как стекло.
Atagachi
Мои соболезнования......Царство ей небесное...
присоединяюсь тоже, мои соболезнования....
Atagachi
Глубочайшие мои соболезнования Сережа тебе. Держитесь. Крепитесь...
Atagachi
Мои соболезнования...
Atagachi
Соболезную..Терять близких всегда тяжело.Поддерживай свою маму.Ты ей сейчас очень нужен.
Спасибо всем большое за поддержку.
Роль любовницы | Мужчина и женщина | 2015-11-10 |
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Крик души, мне очень плохо!!!!