А женщине задают вопрос о возрасте? ДС.
То было косвенный вопрос.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Крик души, мне очень плохо!!!!
А женщине задают вопрос о возрасте? ДС.
То было косвенный вопрос.
Просто пи.........ц, а в остальном все прекрасно.
А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.
А на меня эксгибиоционист какой-то напал..
схватил за руку и другой рукой штаны стянул с себя..быстро так..наверное они расстегнуты были
я испугалась..кричать начала..так какой-то мужик побежал к нам и все..тот отпустил а я навстречу мужику..он продолжит к тому бежать и говорит мол успокойтесь девушка, идите дальше
сейчас мой мандраж прошел..и думаю наверное какой-то ненормальный был..что с него взять..но страшно(
Ужас, представляю как ты испугалась, бедненькая.. Сколько же идиотов ходят по свету, закрывали бы их что-ли, могут скольких еще напугать..
Я помню какой то больной в пальто ходил по дороге, по которой мы со школы шли толпой, и когда с нами сталкивался(2-3 класс) во вторую смену школа была, распахивал свое пальто и под ним ничего не было..И взгляд у него был как у Людоеда, или Карабаса Барабаса, потом видимо кто-то пожаловался и он исчез, наверное положили на лечение. Мы начинали визжать от испуга, а он ликовал
Лавина эмоций
Бедненькая... Блин, я бы убила, если бы меня так за руку схватили! Не знаю, я когда очень испугана или чувствую опасность для своей жизни, становлюсь неадекватной и не могу себя контролировать. Сколько же таких больных шастает по миру!
Меня в детстве часто такие гаденыши пугали, из кустов или из-за деревьев резко выскакивали, когда мы гуляли. В районе, где жила, их почему-то было очень много. Правда, никто не хватал, в стороне свое демонстрировали.
Они абсолютно безобидные люди.
В следующий раз вместо того, что бы кричать скажите что то типа - ой и это все? А почему висит и такой маленький и тд. ))) И лучше смеяться. Они как раз и ожидают вашего испуга. )))
Да кто знает, что в их поврежденном мозге творится... В основном да, они сами боятся. Но ведь дети и молоденькие девушки реально пугаются таких идиотов и им совсем не до смеха в таких ситуациях.
становлюсь неадекватной и не могу себя контролировать
да ты страшный человек [реклама вместо картинки]
да ты страшный человек
А ты в этом сомневался?
Atagachi написал(а):
Да кто знает, что в их поврежденном мозге творится... В основном да, они сами боятся. Но ведь дети и молоденькие девушки реально пугаются таких идиотов и им совсем не до смеха в таких ситуациях.
Подпись автора
Я же вам сказала: приходите завтра, а вы всё время приходите сегодня...
В том то и дело, что маленькие и не шарят во взрослых извращениях и поэтому эти ублюдки таких и выбирают. Вот мне почему тони разу не попадались ))) Жопой беду чуят.
Вот мне почему тони разу не попадались ))) Жопой беду чуят.
Они знают, что тебя не напугать таким!))) Ведь получают удовольствие-то они именно от испуга, а не от гнева.)
Во, картинку подходящую нашла!!!
ой и это все? А почему висит и такой маленький и тд.
там не маленькое и не висело
я не самого его испугалась а того, что схватил.. я ж метр с кепкой..а он раза в 2 выше меня...вообще даже рядом с сильно большими незнакомыми людьми находится некомфортно..а тут такое
Atagachi написал(а):
ой и это все? А почему висит и такой маленький и тд.
там не маленькое и не висело
я не самого его испугалась а того, что схватил.. я ж метр с кепкой..а он раза в 2 выше меня...вообще даже рядом с сильно большими незнакомыми людьми находится некомфортно..а тут такое
Сочувствую. Таких уродов нужно кастрировать от самого основания.
Роль любовницы | Мужчина и женщина | 2015-11-10 |
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Крик души, мне очень плохо!!!!