За 2 года на форуме
Та подожди еще до 2 то)) Почти 2 месяца впереди! А я и не занималась первый год им серьезно то..
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Виртуальное кафе бистро Посиделочки)))
За 2 года на форуме
Та подожди еще до 2 то)) Почти 2 месяца впереди! А я и не занималась первый год им серьезно то..
Стрекоза
с чем гренки? С сыром и чесноком?
Likka
С сырчиком Я чеснок не очень же...)
Я чеснок не очень же...)
Аа, ты и чеснок не очень? Я знала только про лук и капусту)
Воть... Скромненько, но со вкусом... Гренки сама делала!!!)))))
Супер - какая же ты умничка.
Я знала только про лук и капусту)
Вот теперь и про чеснок узнала! Не переношу чесночный запах изо рта
какая же ты умничка.
Ой, ну прям-таки и умничка... Но приятственно)))
Вот теперь и про чеснок узнала! Не переношу чесночный запах изо рта
Чеснок благотворителен для Сердца, оченъ полезно его употреблять перед ........ ну вы сами знаете?
Чеснок благотворителен для Сердца, оченъ полезно его употреблять перед
Я бы не сказала, что для сердца он полезен... Как раз сердечникам-то его запрещают есть. А еще и для печени он не очень хорош...
Как раз сердечникам-то его запрещают есть.
Не правда, вытяжка из чеснока очень хороша для сердца, все пьют в таблетках ее, кто не хочет чтобы изо рта пахло.
А аллахол для печени желчегонное, тоже ведь сделан из чеснока. Так что это как посмотреть.
Стрекоза
Ну запах мне тоже не особо нравится, но он еще и кровь разжижает и профилактика от рака. Так что курс капсул я все хочу купить и пропить, но никак. А я в разные блюда добавляю чеснок. А вот сырой не очень.
Не правда,
За сердце правда, за печень не знаю.
Вытяжка - это вытяжка. Убирается все вредное и не нужное.
Пенициллин - это ведь тоже не плесень разбавленная новокаином.
Да и еще ведь доза играет большую роль. Есть таблетка которая имеет дозу лекарства и есть предписание врача. В большинстве случаев длительной передозировки приводит к печальным последствиям, сильное нарушение приводит к необратимым или летальному исходу.
Есть еще разные организмы, а так же противопоказания при определенных условиях организма. Что вылечит меня или сделает здоровее может легко убить другого.
Вино как бы тоже и яд и лекарство.
Змеиный яд тоже полезен - но при условии, что вы не натурал и не суете руку змее в пасть.
Не переношу чесночный запах
Вампирко?
запах мне тоже не особо нравится
Студентко - вампирко?
Птичьего молока кстати не желаешь? Или кабачковой икры?
Не откажусь
за печень не знаю.
Я знаю, аллахол пила с детства..Он сделан из экстракта чеснока)
Студентко - вампирко?
А почему студентко? Где б счас взять кусок сала с шкуркой и чесночек, ммм, я бы не отказалась)
взять кусок сала с шкуркой
Вот чего не люблю...бр, чеснок -класс!
Конечно надо знать когда и куда добавлять, но это кладезь вытаминов, полезный для чела!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Стрекоза при чем чеснок до вампиров?
Где б счас взять кусок сала с шкуркой и чесночек, ммм, я бы не отказалась)
Жаль я сфотать это не могу!
Наташа вот тебе:
Угощайся. Наслаждаюсь этим теперь!
Отредактировано multik (2009-07-02 14:59:17)
Жаль я сфотать это не могу!
Почему?
Стрекоза при чем чеснок до вампиров?
А разве она это писала?
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Виртуальное кафе бистро Посиделочки)))