А почему студентко?
Потому, что только учишься на вампирко и запах пока только не нравицо, а вот когда уже не сможешь его переносить - будешь вампирко.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Виртуальное кафе бистро Посиделочки)))
А почему студентко?
Потому, что только учишься на вампирко и запах пока только не нравицо, а вот когда уже не сможешь его переносить - будешь вампирко.
multik
Спасибо тебе дорогой за сало!!! Уже чувствую аромат и вкус!
Почему?
Готово. Отредактировал сообщение
Почему?
У телефона камера 0,3 мегапексиля и на комп это не кинется.
А разве она это писала?
Вроде нет!
Не если я никуда не иду, то ем чеснок. Немцы не переносят этот запах. Так что редко я себе могу позволить..
Спасибо тебе дорогой за сало!!! Уже чувствую арамат и вкус!
П-та.
Немцы не переносят этот запах.
Видать от Румынии не далеко живете.
Немцы не переносят этот запах
Чем он им не угодил?
Вампирко?
Она самая, настоящая вампирко.
Она самая, настоящая вампирко.
Видать от Румынии не далеко живете.
Далеко, у Голландии полтора часа.
Чем он им не угодил?
Воняет.
полтора часа.
Для вампира, что круг для бешеной лошади по стадиону местной школы.
Воняет.
Специфически пахнет.
Специфически пахнет.
Ну я выразилась как немцы говорят..И убегают... А по мне так от пива бакш не менее сильный.. Они как выпьют.. Так дышать невозможно..
Ну я выразилась как немцы говорят..И убегают... А по мне так от пива бакш не менее сильный.. Они как выпьют.. Так дышать невозможно..
Чеснок им воняет, а пукать за столом не воняет.
Наслышан про ихнюю педантичность и по поводу рыбы - у них видите ли пиво с рыбой не пьют. А со всякой копченой ерундой - это можно. И наслышан как после наших русских в кабаках всю посуду со скатертью выбрасывают - даже мыть брезгуют - мол от рыбы запах смертельный.
Это одна из причин по которой мне перехотелось переезжать в цивилизованную страну.
Как говорил один знакомый, до безобразия чисто, что даже плюнуть негде.
Atagachi
Да, но не везде конечно так..Тот кто платит, тот и заказывает. А мне не нравится, что громко сморкаются..Ужас! По нашим меркам это неприлично..И орут громко очень.., особенно в поездах с пивом. А еще зеленку боятся..Как чуму Даже ветрянку мажут белым чем то..
А еще зеленку боятся..Как чуму
Теперь я понимаю почему они проиграли ВОВ.
Стрекоза
Отличная мороженка! Еще и с фруктами!
Теперь ты видишь, что флудят везде, кроме флудилки.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Виртуальное кафе бистро Посиделочки)))