А без инета никогда бы и не познакомились
у меня много друзей и в реале и в инете...*а ведь так хочеться всех увидеть.. а врядли увижу хоть кого-то...*
зы: хотя кого-то обязательно увижу)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Друзья на форуме
А без инета никогда бы и не познакомились
у меня много друзей и в реале и в инете...*а ведь так хочеться всех увидеть.. а врядли увижу хоть кого-то...*
зы: хотя кого-то обязательно увижу)
Лавина ♥♥♥ эмоций
Того кто живет на Украине возможно и сможешь увидить.
Того кто живет на Украине возможно и сможешь увидить
Может, и из других стран увидит...
У меня вот, например, есть знакомый один: мы познакомились на форуме, когда он жил в Израиле. Правда, сейчас он переехал обратно в Питер. Теперь периодически созваниваемся и встречаемся, когда Зенит играет.
И из других городов есть приятели, с кем встречались: Москва, Киров, Уфа.
У меня вот, например, есть знакомый один: мы познакомились на форуме, когда он жил в Израиле.
Это ему так в Израиле понравилось что он уехал?
Ну а что..если я буду ехать на Украину в гости то можно будет увидиться.
Это ему так в Израиле понравилось что он уехал?
Он с женой развелся и вернулся в Питер. А вообще-то ему не очень нравилось в Израиле.
И я нашла.
А вообще-то ему не очень нравилось в Израиле.
Что-то многим тут не нравится жить..(((
Что-то многим тут не нравится жить..(((
Многих же и отпугивает политическая обстановка... У вас и стреляют, бывает...
Не знаю, когда я его спросила, почему вернулся, он ответил, что везде хорошо, где нас нет. На Родину его потянуло, вот и вернулся))
если я буду ехать на Украину
Приезжай))))..
зы: а я мб в Россию поеду....хД..сама автостопом....*Здраствуйте я ваша Pinc angel не ждали?*
Отредактировано Лавина ♥♥♥ эмоций (2009-06-19 11:51:01)
хочу сказать что форум ето хорошая штука что бы найти хороших друзей! У меня очень мало хороших друзей (в реале) что бы я смогла пообщаться, но много знакомих, а вот в виртуале много и я очень рада только плохо что все они далеко и в разних городах!
Многих же и отпугивает политическая обстановка... У вас и стреляют, бывает...
Да это да,потому что Израиль находится среди арабских стран и куда не посмотри там арабы Нуждно было создавать страну в другом месте
Приезжай))))..
Как только так сразу
хочу сказать что форум ето хорошая штука что бы найти хороших друзей!
Это действительно так!
Да это да,потому что Израиль находится среди арабских стран и куда не посмотри там арабы Нуждно было создавать страну в другом месте
Это да... Слишком уж у вас там неспокойно...
На одном форуме познакомилась с женщиной, она меня встретила в Берлине, водила меня везде, где только можно, также вечером посадила на поезд. Еще мы хотим сделать встречу, не знаю если получится у меня лично на нее попасть, но хочу сказать, что мы там очень все сдружились. И дружба в инренете есть!
Никогда не делила дружбу на реальную и виртуальную... Она есть и точка.
А посредством чего вы общаетесь с человеком особой роли не играет.
На одном форуме познакомилась с женщиной, она меня встретила в Берлине, водила меня везде, где только можно, также вечером посадила на поезд. Еще мы хотим сделать встречу, не знаю если получится у меня лично на нее попасть, но хочу сказать, что мы там очень все сдружились. И дружба в инренете есть!
Наташа, еще раз встречалась с той женщиной?
А мы уже 5 лет компашкой дружимся... И на Новый год, и на мой день рождения приезжали к нам.
Наташа, еще раз встречалась с той женщиной?
Нет, не получилось больше встречи. Может когда-нибудь..
Likka
Если сами желаете встретиться, то увидитесь еще.)
Стрекоза
Все возможно)
Стрекоза
Likka
Если когда-нибудь надумаете приехать погостить в Израиль то можно будет встретиться.Очень хотелось бы в реале встретиться.
Krasa
Наташенька, я бы с удовольствием, но боюсь, что если и доберусь до твоей страны, то уже ближе к пенсии...))) Я в Финляндии-то еще не была, хотя всего 4 часа езды туда!
Как вы выбираете друзей? | Опросы | 2015-12-27 |
Как вы нашли наш форум? | Добро пожаловать Новичок | 2010-09-14 |
Объявления нашего форума | Наш форум | 2011-01-14 |
Вопросы и помощь по форуму | Наш форум | 2012-12-01 |
Почему вы на форуме? | Добро пожаловать Новичок | 2012-04-17 |
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Друзья на форуме