Женщины, признайте просто, что у вас в подсознании уже давно заложен пунктик, что без штампика нет семьи да и все. Это наше воспитание, наш строй и наше общество поставило такие рамки которых уже давно нет, но вы по привычке за них цепляетесь и боитесь выйти. Сейчас почти везде законы одинаково защищают женщину и ребенка не зависимо есть этот штампик или нет его. Квартиры никто не лишается, алиментов тоже и тд. Разницы в социальной защите нет никакой. Это все моральные заморочки и не более. И многие из за этих заморочек возможно теряют свою настоящую любовь - потому что тупо уперлись в наличие этого штампика да еще и подгоняют в принятии так бы сказать добровольного решения. Сколько анекдотов на эту тему - а они ведь из жизни берутся.
Почему вы,Мужчины,так боитесь брака?
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться422009-02-17 21:05:33
Женщины, признайте просто, что у вас в подсознании уже давно заложен пунктик, что без штампика нет семьи да и все.
Да а я это не скрываю.Полная семья это-мама,папа и ребёнок.Конечно ничего не имею против людей живущих в гражданском браке,но если люди любят друг друга и появляются дети то почему бы не узаконить отношения.
Поделиться432009-02-18 01:15:24
но если люди любят друг друга и появляются дети то почему бы не узаконить отношения.
А что противозаконного в том, что бы жить без штампика и воспитывать детей? Дети медленнее расти будут? Или им паспорт потом не выдадут? Может в школу не возьмут? Или родителей посадятза нарушение закона?
Объясни что меняет наличие штампика акромя условностей? Что он улучшает в отношениях? Хотя бы парочка плюсов и минусов для сравнения, что со штампиком есть - чего без штампика не может быть?
У меня штампик стоит уже много лет и я даже не помню как он выглядит и еще ни разу он мне не пригодился для чего либо. Обручальное кольцо тоже ношу очень редко - не люблю золото и по технике безопасности на работе нельзя. Не было бы штампика - жил бы ничем не хуже чем живу сейчас. Он мне не мешает но и не греет меня.
Поделиться442009-02-18 10:25:05
Atagachi
Тогда для чего вы женились?
Поделиться452009-02-18 23:26:24
Мораль общества. Тогда такого понятия как гражданский брак у нас не понимали. Да и если любимая хотела - мне не жалко. А точнее мне без разницы - лишь бы она рядом была. Кольцо не жмет, штампик жрать не просит.
Поделиться462009-02-21 22:26:27
свободы больше хочется. Ругаться с любимым человеком не хочется.
Поделиться472009-02-21 22:40:45
Так как же быть? Ведь с твоих слов одно не совместимо с другим.
Поделиться482009-05-08 01:11:58
Мультик,я тоже если чесо несовсем тебя поняла..
Поделиться492009-05-08 14:45:56
А точнее совсем не поняла.
Поделиться502009-05-08 15:03:15
Ха, зачем тогда любимая? Живи себе со своей свободой хоть сто лет)
Поделиться512009-05-08 15:29:36
Мультик наверно имел в виду,что если уж и есть любимый человек то нехочется с ним ругаться.Но это естветсвенно.А кто хочет ругаться))
Поделиться522009-05-08 15:32:54
Мультик наверно имел в виду,что если уж и есть любимый человек то нехочется с ним ругаться.Но это естветсвенно.А кто хочет ругаться))
Ну так правильно, но тут палка в двух концах, или свобода и ругань с любимой, или женитьба и прощай свобода) [реклама вместо картинки] Это уже кому что дороже)
Поделиться532009-05-08 15:40:59
женитьба и прощай свобода)
Ну так женитьба это не тюрьма.Почему мужчины этого не понимают.
Поделиться542009-05-08 15:43:11
Ну так женитьба это не тюрьма.Почему мужчины этого не понимают.
Правильно, но есть некоторые ограничения) Уже не сам все, а семьей) Уже не делаешь, только то, что хочешь, иначе грош цена такой семье. И долго она не протянет.
Поделиться552009-05-08 15:43:26
Смотря что имеется в виду под словом свобода - это такое обширное понятие.
Если свобода - это прекращение цензура, то тогда да, лучше не стоит. А если ничего подобного уже не хочется и не требуется - то в чем лишение свободы?
Если конечно любимая запрещает пить пиво, видеть друзей, ходить на рыбалку, футбол и прочее - это уже не лишение свободы - это эгоизм и дебилизм того, кто запрещает, а так же провокация на действия и скандалы.
Поделиться562009-05-08 15:48:10
Если конечно любимая запрещает пить пиво, видеть друзей, ходить на рыбалку, футбол и прочее - это уже не лишение свободы - это эгоизм и дебилизм того, кто запрещает, а так же провокация на действия и скандалы.
Я согласна с тобой,сто это эгоизм.Я бы никогда не запретила своему любимому общаться с друзьями.Я наоборот всеми руками и ногами за и может быть и сама стала бы тоже с ними общаться как и он с моими.Вместе намного веселее может быть.
Для меня брак это когда есть взаимоуважение между людьми и оба верны друг другу вот.И помойму ничего в этом сложного нет.Если человек любит и хочет создать семью,это нормальные требования-взаимоуважение,чесность и верность.
Поделиться572009-05-08 15:48:16
Если конечно любимая запрещает пить пиво, видеть друзей, ходить на рыбалку, футбол и прочее -
Главное чтобы это не перешло в привычку, и становилось ежедневным занятием)) Нужно и с женой побыть и вместе выйти куда-нибудь, а встретиться с друзьями, почему нет, но не ежедневно же..
Поделиться582009-05-08 15:50:22
Можно мужа отпустить на футбол или пива попить с условием что он вернется домой в этот же день а не загуляет гле-нибудь на пару дней И ещё что бы потом чем-то помог по дому.
Поделиться592009-05-08 15:54:23
Главное чтобы это не перешло в привычку, и становилось ежедневным занятием)) Нужно и с женой побыть и вместе выйти куда-нибудь, а встретиться с друзьями, почему нет, но не ежедневно же..
Ну тут уже все зависит от обоих. Что бы мужчина не избегал дома, нужно сделать так, что бы его тянуло домой. Тогда и друзья будут посещаться реже по его инициативе. А если для него побыть с друзьями лучше чем дома - стоит уже задуматься почему именно так. И дело тут совсем не в привычке. Когда была возможность мне не составляло труда брать свою жену с собой, за исключением тех мест куда жену брать нельзя. Не хочу я к примеру брать в грязные пивнушки где куча мужиков и грязно ругаются и к тому же вероятность драки или просто неприятная для женщины обстановка. Но увы не всегда есть возможность пить пиво в дорогих кафе или просто нет желания переплачивать за него деньги.
- Слушай, а как это жена тебя постоянно на рыбалку отпускает?
- Да я утром поднимаю одеяло, смотрю на ее задницу и говорю - ну у тебя и задница.
Мужик утром просыпается, поднимает одеяло и говорит:
- Ну у тебя и задница, да ну ее нафик эту рыбалку.
Поделиться602009-05-08 15:57:23
Можно мужа отпустить на футбол или пива попить с условием что он вернется домой в этот же день а не загуляет гле-нибудь на пару дней И ещё что бы потом чем-то помог по дому.
Загул и не ночевка дома - это уже неуважение к любимой. Даже если ты реально остался у друга, все равно любимой будут всякие мысли в голову лезть. Да и не думаю что любому мужчине будет приятно когда его любимая скажет - дорогой, я сегодня дома ночевать не буду, я у подруге переночую. Ты не волнуйся все нормально будет.
Как бы ты не любил и как бы ты не доверял - ревность она есть ревность. И в глубине души все равно будут проскакивать не приятные мыслишки.