Я знаю одно, если Мужчина платит, то покупает он Девушку на час на два.
Если Женщина платит, то покупает она мужчину.
А вот если Лубовъ морковъ то какая разница, кто платит.....?
Али я не прав?
На первом свидании кто должен платить?
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться412009-06-25 10:14:16
Поделиться422009-06-25 18:54:20
Али я не прав?
В корне нет.
Поделиться432009-06-25 19:23:22
Если Женщина платит, то покупает она мужчину.
Бред помойму
Поделиться442009-06-26 17:07:04
Купить девушку на час для начала дешевле, чем оплатить счет в ресторане.
Многие почему то думают, что если оплатили ужин то имеют полное право на леди. К счастью это не так.
Очень огорчает, что многие леди тоже так думают.
Часто вспоминаю тему Задоронова:
Дорогая, я тебя люблю, но эту булочку съела ты.
Никогда не возникала идея при желании просто потрахаться с девушкой идти откармливать перед этим ее в кафе. Проще сказать что нравится, хочу секса и предложить желаемое. Это по крайней мере может выглядит и не культурно но достаточно честно.
Поделиться452009-06-26 18:38:26
Никогда не возникала идея при желании просто потрахаться с девушкой идти откармливать перед этим ее в кафе. Проще сказать что нравится, хочу секса и предложить желаемое. Это по крайней мере может выглядит и не культурно но достаточно честно.
Мужчина не должен считать что если он заплатил за меня в ресторане то уже я ему чем-то обязана.
Поделиться462009-06-26 22:31:25
Купить девушку на час для начала дешевле, чем оплатить счет в ресторане.
Многие почему то думают, что если оплатили ужин то имеют полное право на леди. К счастью это не так.
Очень огорчает, что многие леди тоже так думают.
Часто вспоминаю тему Задоронова:
Дорогая, я тебя люблю, но эту булочку съела ты.
Абсолютно согласен
Поделиться472009-06-26 22:51:16
Мужчина не должен считать что если он заплатил за меня в ресторане то уже я ему чем-то обязана.
Ну скажем чем то да обязана. Банальным вниманием, спасибо и всем, что тебе хочется дать этому мужчине. Но в любом случае это все добровольное, а не принудительное. Обязательства же бывают по собственному желанию.
Поделиться482009-06-27 13:49:08
Банальным вниманием, спасибо и всем, что тебе хочется дать этому мужчине. Но в любом случае это все добровольное, а не принудительное. Обязательства же бывают по собственному желанию
Вот именно обязательства только по собственному желанию.
Бывает и так что люди встретятся,пойдут в кафе или в ресторан,посидят поговорят и решат что им не нужно продолжать общение.
Поделиться492009-06-27 15:54:28
Вот именно обязательства только по собственному желанию.
Бывает и так что люди встретятся,пойдут в кафе или в ресторан,посидят поговорят и решат что им не нужно продолжать общение.
Вот и ответ на вопрос зачем парню платитъ за такую не Девушку
Поделиться502009-06-27 16:56:00
По мне кто приглашает, тот и платит. И нет в этом ничего такого. Конечно девушка может предложить заплатить за себя, или за обоих..Но номальный парень откажется и расплатится сам. Хотя бы на первом свидании.
А ведь еще есть такие кадры, жиголы, которые назаказывают, а потом убегают, или говорят, что деньги забыл, карту украли и т.д. и девушке приходится платить.
Поделиться512009-06-27 17:46:35
Вот и ответ на вопрос зачем парню платитъ за такую не Девушку
Что значит зачем платить?Ты с девушкой встретился ради приличия нужно повести её в кафе хоть мороженое ей купить?Или если увидил что она тебе не подошла поболтаешь с ней на улице и попращаетесь? У меня такое было всего два раза что меня никуда не пригласили.Я про себя подумала что "жлоб" и больше с такими не общалась.
А ведь еще есть такие кадры, жиголы, которые назаказывают, а потом убегают, или говорят, что деньги забыл, карту украли и т.д. и девушке приходится платить.
Я поэтому а всякий случай всегда с собой деньги беру.
Поделиться522009-07-03 22:59:11
Я поэтому а всякий случай всегда с собой деньги беру.
Ну тут ты сама себе противоречишъ,
Поделиться532009-07-03 23:36:52
http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Просьба не путать людей Чайник
Поделиться542009-07-04 15:55:04
Платить должен мужик. Но только платить и не распускать потом слюни и руки и не думать, что ему за это что то должны.
Поделиться552009-07-04 18:03:32
Почему же я себье противоречю?
Я ведь первый раз в жизни встречаюсь в реале с человеком откуда мне знать какой он.Он может быть симпатичным,веселым,с ним может быть интересно но также он может просто сбежать и не заплатить.По этому считаю что на первом свидании стоит на всякий случай с собой взять кошелек.
Поделиться562009-07-04 18:24:13
Платить должен мужик. Но только платить и не распускать потом слюни и руки и не думать, что ему за это что то должны
А если эт все происходит в поле у ручья,тогда возникает вопрос за что Мужик платит?
Поделиться572009-07-04 18:36:18
за что Мужик платит?
Что значит за что?За приятное времяприпровождение в компании с красивой девушкой.
Поделиться582009-07-04 18:38:13
Ааага, понятно
Поделиться592009-07-04 21:49:19
за что Мужик платит?
Ну если ты ешь землю с поля и запиваешь водой из ручья, то только налог за воздух.
Поделиться602009-07-04 21:50:41
За приятное времяприпровождение в компании с красивой девушкой.
Это уже побочный эффект.
Да не всегда приятная и не всегда красивая - смотря в каком состоянии и при каком освещении произошло знакомство.