Да не всегда приятная и не всегда красивая - смотря в каком состоянии и при каком освещении произошло знакомство.
Так что значит если неочень красивая не стоит ее вести в кафе и платить за неё?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » На первом свидании кто должен платить?
Да не всегда приятная и не всегда красивая - смотря в каком состоянии и при каком освещении произошло знакомство.
Так что значит если неочень красивая не стоит ее вести в кафе и платить за неё?
Нет, скорее на оборот - приходится платить за неприятное времяпровождение или за не красивую девушку. Хуже когда и то и другое вместе.
Знакомство с девушкой - это как лоторея. Может повезти, а может и не повезти.
А знакомство по пяни в темноте - это уже вабанк. Если повезло - джекпот.
Нет, скорее на оборот - приходится платить за неприятное времяпровождение или за не красивую девушку. Хуже когда и то и другое вместе.
Ну а вы прям красавцы Ищете моделей каких-то
Знакомство с девушкой - это как лоторея.
Если тебе непонравилась девушка зачем ее на свиданку приглашать.Не пригласишь и не придется за неё платить Другое дело если она сама пригласит
а как ты думала, смотри мое лого.
Модели тоже не все красивые, да и вы же тоже уродов не ищите.
Если тебе непонравилась девушка зачем ее на свиданку приглашать.
По пяни, познакомился в темноте, свидание в слепую и тд.
Я думаю что на первом свидание должен всё таки парень платить!
По пяни, познакомился в темноте, свидание в слепую и тд.
Меньше пить надо
Я думаю что на первом свидание должен всё таки парень платить!
Правильно думаешь главное не меняй свое мнение
Правильно думаешь главное не меняй свое мнение
Но денюжку на всякий пожарный бери, или не одевай каблуки и мини юбку, что бы удобней бежать было. Щас мужики измельчали - на всякое способны, а нам потом порядочным краснеть за них приходится.
Меньше пить надо
Но чаще, что бы постоянно красивой казалась.
Раз в одном курортном городишке решил прогуляться вечером по пляжу, ну кафешек хватает и чем то меня одна привлекла - по моему не плохой был дизайн в гавайском стиле в виде бунгало и прочее. Решил просто зайти глянуть ну и заказал пивка бокальчик. Сижу пью пиво, за соседним столиком сидит маленькая и красивенькая девочка и плачет. Маленькая - просто рост у нее миниатюрный и фигурка спортивная такая - нравится такой тип - всегда обращаю внимание. Я уже пол бутылки не спеша выпил а она плачет и плачет. Не выдержал, сел за ее столик - спросил что случилось. Оказалось типа познакомилась на пляже с парнем, ну типа в кафешку пригласил, поужинали плотно и прочее, он типа в туалет пошел - а туалет на улице аля био. В общем парнишка слинял а у нее денег не хватало расплатиться, а охрана не выпускала - мол звони кому то и тд. А она сама отдыхать приехала, подружка должна была через пару дней подъехать. К счастью у меня была нужная сумма - я доложил. Немного посидели, поговорили, угостил ее пивком - она так с опаской и страхом согласилась. Когда рассчитался и собирались уже уходить она у меня спросила то, что я в шоке был услышать. Она спросила - теперь я должна с тобой переспать? Ужас блин. Сказал что бы не говорила глупостей и никогда в жизни не спала ни с кем - если нет желания. Вот и стыдно за тех мужчин которые заставляют так думать женщин. А ведь девочка то очень даже хорошая оказалась.
Но чаще, что бы постоянно красивой казалась.
Если будете меньше пить то меньше придется денег платить на свидании с некрасивой девушкой
не одевай каблуки и мини юбку, что бы удобней бежать было.
А причем здесь каблуким?:И зачем бежать нужно?
Она спросила - теперь я должна с тобой переспать? Ужас блин. Сказал что бы не говорила глупостей и никогда в жизни не спала ни с кем - если нет желания. Вот и стыдно за тех мужчин которые заставляют так думать женщин. А ведь девочка то очень даже хорошая оказалась.
Молодец Атагачи.Может кто-то на твоем месте не упустил бы этот шанс.
Если будете меньше пить то меньше придется денег платить на свидании с некрасивой девушкой
Становлюсь на лыжи.
А причем здесь каблуким?:И зачем бежать нужно?
Тогда жди прихода милиции.
Молодец Атагачи.Может кто-то на твоем месте не упустил бы этот шанс.
Даже и не знаю. Во первых так не интересно, а во вторых подло. Да и знакомиться с девушкой ради переспать - не интересно.
А на курортах по другому не получается.
На первом свидание только пристреливаются к цене стоит, не стоит, а может все таки не стоит или стоит ну все же не стоит, если стоит
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » На первом свидании кто должен платить?