Про фото, ужа конечно!
А про операцию, то я против пластических операций, за только в том случае, когда это действительно необходимо. Не из-за прихоти, а потому что так обстоятельства сложились
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Силиконовая грудь
Про фото, ужа конечно!
А про операцию, то я против пластических операций, за только в том случае, когда это действительно необходимо. Не из-за прихоти, а потому что так обстоятельства сложились
Давайт ещё ватную сюда или нет как у Памелы Андерсон.
Мне кажется настоящая она лучше.
Скиталец
Согласна , что настоящая лучше, а для одного вечера сейчас существуют такие классные паролоновые и силиконовые штучки, что женщина будет неотразима, и никто ничего не поймет, просто реакция мужчин когда женщина снимает такие аппликации, похожа на полнейшее разочарование.
Я вообщем против силикона, не только в груги но и в губах... я порой задаю вопрос, что в этом может нравится мучикам, ведь сразу все видно, а чем кечится, тем что в тебя закачали... вот нут в одном кафе видела я офицыанку, я ее видела до и после силикона в губах и груди ну это просто пипец стал.. губы как веслом перебили и шары такие воздушные ...........
Для коррекции и по необходимости - за. А если только ради того, что бы сиськи сделать больше - против. Кстати не люблю большую грудь и обвислую. Вот если уже физкультура бессильна подтянуть, то можно попробовать и силикон. Уж лучше он, чем уши спаниеля.
Я против... это мороки с операцией, могут и сделать неудачную форму, и силикон перетекать туда-сюда может ... и вредно для здоровья, и на ощупь грудь будет..бррр...как не настоящая..
Ну если честно, то мне нравится именно маленькая грудь, ну скажем второй размер, ессно против селикона. А что будет потом.....
Мне не нравится силикон ак например у этой Семинович.Выглядит просто ужасно!
Скажу как женщина, большая грудь очень неудобна, у кого она большая, мечтают чтобы она уменьшилась, у моей мамы покойной была очень пышная грудь и она сколько помню, всегда с ней мучалась. Хорошо, что я пошла фигурой в бабушку, и не унаследовала большую грудь от мамы. Я своей грудью довольна, силикон не буду ставить, даже если сильно похудею и грудь станет как уши спаниеля, есть достаточно других средств и не таких опасных.
Likka
Правильно..даже уши спаниеля можно подтянуть, ну в крайнем случае операбельно но без силикона..
все-таки силикон- это инородное тело в нашем организме...
Ну думаю что лучше и маленькая, но своя родная, а то только проблем больше может быть. Да это может и красиво смотрить, но не всегда такие операции успешные, это же риск. Видела много фоток где грудь была просто изуродована
Я против силикона, особенно когда насмотрелась всяких передач про это. Радуюсь тому, чем природа наградила.
Дайте хоть кто то подержаться для сравнения.
Atagachi, трогайте, кто ж вам не дает...
Силиконовая
Натуральная
Улыбнуло - спасибо.
Atagachi, всегда пожалуйста
не хотел бы своей избраннице. А если она лопнет?
Кто? Избранница?
Кто? Избранница?
грудь ее
multik
А разве она может лопнуть?
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Силиконовая грудь