Допустим любовь сильная присильная, но вот беда, у вас выбор - быть с ним но у него есть жена и вам предстоит быть еще одной и делить его с ней ( она не против и все такое и ни вторая, а на равных) или же вам придется растаться.
Каков будет ваш выбор и почему? Мусульманство здесь не при чем. Путь не официальной, но второй женой или второй женщиной в доме или же принять еще одну женщину в дом - суть не важна.
Две жены
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-05 00:15:43
Поделиться22009-05-05 00:23:54
Допустим любовь сильная присильная, но вот беда, у вас выбор - быть с ним но у него есть жена и вам предстоит быть еще одной и делить его с ней ( она не против и все такое и ни вторая, а на равных) или же вам придется растаться.
Наверно было бы больно и обидно но пришлось бы расстаться.Делить любимого человека с другой женщиной и знать об этом не для меня!
Поделиться32009-05-05 11:26:04
я б извела жену и заняла ее место, АдназначнА
Поделиться42009-05-05 11:51:45
maska
а женщины очень мстительны по своей натуре.а она бы порчу навела в отместку
Поделиться52009-05-05 15:55:00
Не... я на такой колхоз никогда не соглашусь. И вообще, я по натуре индивидуалистка. Либо всё, либо ничего, но делить с кем-либо любимого мужчину не буду.
Atagachi, это ты перед такой дилеммой сейчас?
Поделиться62009-05-05 17:29:53
я б извела жену и заняла ее место, АдназначнА
Злая ты, а я бы любовнице волосы повыдергивала. И яду налила в кофе , а мужу сделала бы обрезание
Поделиться72009-05-05 17:37:40
Atagachi, это ты перед такой дилеммой сейчас?
Да нет - пока трех с головой хватает, больше не хочу.
Просто интересно мнение женщин. Ведь очень много семей так живут. Правда большинство каждая на своей территории, но есть что и под одной крышей и вполне счастливы.
Видел просто передачу про мужика у которого две жены. Он сам с Украины. По виду женщин я бы не сказал что они несчастны, да и общаются как две подруги.
Как одна сказала - нужно понимать, что мужчина по природе полигамен и в жизни не удовлетвориться одной женщиной и так же отбросить в сторону свое чувство собственности. Большинство мужчин имеют в своей жизни более одной женщины одновременно нравится нам это или нет, только вот стараются это делать, что бы они друг о друге не знали. А те у кого даже всю жизнь одна - или же действительно большая любовь, что к сожалению встречается очень редко, а в большинстве случаев просто ограничен моралью общества и не более. И желание убивает сам в себе. Но это уже не природно и искусственно.
Та же любовница - это вторая жена но подпольная. Любовница ведь от слова любовь.
А сколько случаев когда во втором городе еще одна семья? Некоторые даже умудряются два раза расписаться под разными документами и тд.
Самое смешное - что все что многим кажется просто фантазией - есть на самом деле. Где законно, где нет, но есть. И против природы не попрешь.
Поделиться82009-05-05 17:39:48
Либо всё, либо ничего, но делить с кем-либо любимого мужчину не буду.
Но многие делят и даже не знают этого и многое теряют
А сколько бы проблем решилось - хотя бы бытовых. Да и в сексе разнообразие и воплощение кучи фантазий без необходимости лгать и прочее.