Почему вокруг секса столько тайн, кипиша, ореолов и прочей шелухи? Почему мы спокойно можем здороваться, целоваться, обниматься, говорить на многие темы, но как только касается секса - все как то замыкаются, краснеют. Почему мы стыдимся показать свои половые органы? Мы можем показать все, даже попу, а вот их стыдимся. Ведь все знают как они выглядят - так почему вокруг них такой ажиотаж? Ведь по сути - а что такое секс? Да тот же поцелуй, только с участием других частей тела. Почему для многих это грязно и пошло?
Таинство секса
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-05-18 16:24:20
Почему мы стыдимся показать свои половые органы?
Ты уже сам и ответил заголовком этой темы. Потому что есть такое понятие, как таинство секса, интимность. Двое любящих не боятся и не стыдятся же показывать свои половые органы друг другу. А когда это идёт напоказ, тогда и получается пошлятина.
ЗЫ: а попу свою прилюдно тоже не покажу!
Поделиться32009-05-18 22:38:05
Может, воспитание мешает?
Поделиться42009-05-18 22:43:03
да уж) оно к нам пришло от наших бабушек и дедушек...сейчас всё становится проще)
Поделиться52009-05-18 23:32:32
Угу, ты еще скажи питание. Почему же до сих пор панталоны не носите? А может комплексы и предрассудки?
Поделиться62009-05-18 23:35:01
Двое любящих не боятся и не стыдятся же показывать свои половые органы друг другу.
А тут любов не при чем. Стыд живет сам по себе - своей жизнью. Есть такие парочки что ого го - только под одеялом и только в темноте и его писю она в жизни даже рукой трогать не будет.
Для некоторых даже тема секса стыд и табу. Вроде и показывать ничего не надо.
Поделиться72009-05-18 23:37:31
.сейчас всё становится проще)
Только не везде и не со всеми. Очень многое зависит от региона, нации, культуры и мнения соседей. Вот именно это и натолкнуло меня на мысль - почему такая фигня происходит. В одном краю все без проблем, а в другом на тебя смотрят как на супостата за обыденную для тебя банальность. Это касается не только секса, но больше всего табу и всякой тупой фигни связанно именно с ним.
Поделиться82009-05-18 23:38:29
ЗЫ: а попу свою прилюдно тоже не покажу!
Мини бикини, танга и прочие короткие шортики - табу и под запретом? Почему?
Поделиться92009-05-18 23:46:57
На пляже сколько угодно)) Но всю попу видит только муж и я в зеркале А еще мой гинеколог, он мужского пола)
Поделиться102009-05-18 23:49:27
Но всю попу видит только муж и я в зеркале
Да сколько ее там остается то. Да всю всем и не сильно то и хочется.
Поделиться112009-05-19 10:03:19
Почему под запретом? Но это же не ВСЯ попа!)))
Поделиться122009-05-19 17:36:42
Почему под запретом? Но это же не ВСЯ попа!)))
Но ведь попа.
Я же не говорил, что раздеться, прогнуться и показать все внутренности всем кто не попросит.
Но ведь есть и такие которые своим женщинам налаживают жесткое табу на все, что чуть выше колена или ниже ключицы.
Поделиться132009-05-19 18:24:18
Но это же не ВСЯ попа!)))
ага))))в труселях по имени танго попы ваще не видать нееее))))
Поделиться142009-05-20 00:42:13
ага))))в труселях по имени танго попы ваще не видать нееее))))
Конечно же не видать - видны только два полупопия.
Поделиться152009-05-20 00:43:21
Вспомнил - знакомая в травмопункте показывала запись которую практикантка сделала.
"рваная рана правого полупопия" Умирал когда читал. Жаль тогда с инетом был не знаком.
Поделиться162009-07-24 16:05:24
Почему вокруг секса столько тайн, кипиша, ореолов и прочей шелухи? Почему мы спокойно можем здороваться, целоваться, обниматься, говорить на многие темы, но как только касается секса - все как то замыкаются, краснеют. Почему мы стыдимся показать свои половые органы? Мы можем показать все, даже попу, а вот их стыдимся. Ведь все знают как они выглядят - так почему вокруг них такой ажиотаж? Ведь по сути - а что такое секс? Да тот же поцелуй, только с участием других частей тела. Почему для многих это грязно и пошло?
Наверное из-за возраста. Сложно ответить на этот вопрос
Поделиться172009-07-25 01:14:22
Да я бы не сказал. Есть девочка в свои 15такое чудит, а есть женщина в свои 40 ведет себя так, как должна вести девочка в 15. Все зависит от окружения, коллектива в котором рос и воспитания. Только вот зачем так воспитывать не могу понять.
Поделиться182009-07-25 14:24:07
Только вот зачем так воспитывать не могу понять.
Ну, а как вспитывать? Во вседозволенности? Мне кажется, легкое поведение, это не для порядочной девушки. Другое дело с любимым человеком можно все.
в свои 40 ведет
Ну в СССР секса не было, только вот дети рождались регулярно. И детдома были переполнены.
Поделиться192009-07-25 16:06:14
Ну в СССР секса не было,
Но было очень много половых актов и экспериментов ведомые инстинктами.
Ну, а как вспитывать? Во вседозволенности? Мне кажется, легкое поведение, это не для порядочной девушки. Другое дело с любимым человеком можно все.
Зачем же так. ать понять что это, что что красиво, это приятно, это искусство.
Да ходя бы научить мальчиков как обращаться с девочками. А девочек не морозится.
У нас помню была этика и психология семейной жизни. Но во первых уже поздно - студенты это все уже прошли, а о вторых все очень поверхностно и кратко.
Поделиться202009-07-26 00:07:05
Да ходя бы научить мальчиков как обращаться с девочками. А девочек не морозится.
хорошая идея