.А жену вообще жалеть нужно)) И оберегать))
А мужчин значить не нужно?
Странная тенденция замечается. Для женщины хоть звезду с неба, а мужчина перебьется. Мужчина то конечно терпеливый, уступчивый и понимающий, но ведь всему есть мера.
Как часто наблюдаю закономерность.
Первый этап:
Только познакомились. Мужчина хочет всегда и везде, женщина готова практически всегда и везде. И все нормально и ничего не мешает.
Этап второй:
Уже вдруг она начинает уставать, он тоже. Голова начинает болеть чаще и сильнее. И тяжкий труд как секс - откладывается.
Этап третий:
В доме появляется ребенок или интернет. Секс или для обоих или для кого то из двоих уходит на задний план. Если для двоих - то фиг с ним. А если для одного, то что делать второму? Какого и ради чего он должен терпеть? У него есть потребности. И на первом этапе они удовлетворялись. Второй этап еще терпимо. Но ведь всему есть свой предел. Ради чего кто то должен ущемлять себя и отказывать в удовольствии только потому, что у другого появилась замена? Как же тогда его желания? Ведь раньше все было нормально и не думаю, если бы было изначально так как на этом этапе, то многие согласились бы на таких условиях связать свою жизнь. И самое интересное - и сам не гам и другим не дам. Будь верным и преданным и мне плевать, что я не могу.
Этап четвертый:
Морожусь как могу, когда достанет уже - на, только отвяжись. И плевать на желания, потребности и все остальное. Я не хочу и все нормально.
А такие мелочи как анальный секс, секс во время месячных и все остальное - это реально мелочи. Не могу понять - почему так круто меняется отношение.
На многих женских форумах читаю темки - меня муж не хочет, у нас секс всего два раза в месяц и тд. И это молодые девочки и молодые пары. Смотрю фотки автора - девочки хоть на обложку журналов. И думаешь - или ты не правильный или мир стал другим. Раньше подобного не было. Тем более в таком молодом возрасте. А щас понаблатыкивались словами - пмс, депрессия и прочее. Я то и слов таких не знал и все жили спокойно.