Для меня это ад..Никогда ничего не купишь, что хотела, все впопыхах. А вы любите шоппинг всей семьей?
Шоппинг всей семьей, поход за покупками
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-08 20:32:37
Ужас. Нет конечно. Хотя смотря что покупать.
Когда просят -могу сходить.
Я выбираю одежду быстро, а вот половинка сама не знает что хочет и начинается нудная ходьба по магазинам и рыночным рядам - терпения не хватает.
Аппаратуру я покупаю просто - где дешевле. А что купить подыскиваю в инете и тд. Я уже четко знаю что я хочу и сколько это должно стоить. Иногда в магазине заявляю - реальная цена такая то - скинете - покупаю. Обычно скидывают и я покупаю.
Поделиться32009-06-14 22:35:37
Человек,который хочет ходить со мой по магазинам,должен иметь железное терпение потому как я люблю долго все мерять и по несколько раз..Хожу чаще всего с мамой за покупками..Бедная..иногда она чуть не плачет
Поделиться42009-06-15 09:04:32
А вы любите шоппинг всей семьей?
нет)))...Если и едем все.То я со старшей хожу по магазинам.А муж с двумя катается на каруселях и играет на площадках.
А вообще редко ездием все...В основном дети остаются дома.
Поделиться52009-07-22 01:19:31
Мне кажется,что ходить всем вместе по магазинам большой дружной семьей это практически невозможно.Будет сложно что-то выбрать,походить,примерить.
Поделиться62009-07-22 01:24:14
Krasa
Я вообще люблю ходить одна выбирать, а то невозможно сосредоточиться.
Поделиться72009-07-22 08:13:27
Мне кажется,что ходить всем вместе по магазинам большой дружной семьей это практически невозможно.Будет сложно что-то выбрать,походить,примерить.
Это смотря если выбираешь всем, то невозможно, а если себе то подскажут
Поделиться82009-07-22 15:20:51
Это смотря если выбираешь всем, то невозможно, а если себе то подскажут
Можно идти в магазин с кем-то одним а не всей большой семьей.А то начинается..Один хочет это другой то..