Почему так? Неужели трудно познакомиться, сделать первый шаг? Почему если Вы свободны, и Вам нравится девушка, вы так боитесь неудач? Почему не делаете первые шаги первыми?
Нерешительные Мужчины, сделайте первый шаг к знакомству..
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-06-08 20:35:18
Потому, что обламывали постоянно. Есть тип девушек которым это даже в кайф или если и отказывает, так еще и унизить нужно. А мужчины очень даже ранимы бывают, а потом бояца подходить к девушкам - в ступор впадают.
А если девушке так сино понравился мужчина - почему она язык свой проглотила и тоже не сделает первый шаг? Хочет и молчит - и кто она после этого?
Поделиться32009-06-08 23:19:57
Я всегда делаю первый шаг, да еще и в наглую. Честно.
Поделиться42009-06-09 00:59:09
Front
И правильно делаешь)) Надо быть решительным)) А то если девушка начнет на шею вешаться, о ней подумают, что она легкодоступна)) Никто не поймет, что она просто хочет познакомиться, а нужно парням немного быть решительнее.
Сколько знаю в инете молодых парней, которые стесняются познакомиться..Вот не могут и все тут и очень страдают от этого..Хотя сами не робкого десятка..
Поделиться52009-06-09 01:02:10
Есть тип девушек которым это даже в кайф или если и отказывает, так еще и унизить нужно.
Не спорю есть и такие.
Поделиться62009-06-09 01:08:27
А если девушке так сино понравился мужчина - почему она язык свой проглотила и тоже не сделает первый шаг? Хочет и молчит - и кто она после этого?
Нам просто хочется что бы вы нас завоевывали.
Поделиться72009-06-09 01:10:16
Нам просто хочется что бы вы нас завоевывали.
То наверно был камень в твой огород )))))
Поделиться82009-06-09 01:14:54
Я никогда не подходила и не знакомилась первая
Поделиться92009-06-09 12:06:18
Я всегда делаю первый шаг, да еще и в наглую. Честно.
Да я тоже. Иногда даже лишние. Но когда был писюном и учился в школе - фигушки - язык меня не слушался и ноги тоже подводили. Но позже все прошло. Но есть же мужчины у которых не прошло.
Мне было проще - у меня был хороший учитель, а точнее учительница. Но не всем же так везет.
Поделиться102009-06-09 13:48:39
Почему так? Неужели трудно познакомиться, сделать первый шаг? Почему если Вы свободны, и Вам нравится девушка, вы так боитесь неудач? Почему не делаете первые шаги первыми?
многие бояться, что откажет дама) да и с таким бывают видом пафосным девушки, что прям не подходи!
бывает, что пару раз нарвавшись на грубый отказ, мужчины боятся уже делать попытки познакомиться...дамы, будьте снисходительнее к мужчинам, давайте хоть шанс на знакомство))))
Отредактировано ~Jess~ (2009-06-09 13:49:01)
Поделиться112009-06-09 17:13:23
да и с таким бывают видом пафосным девушки, что прям не подходи!
Или стоишь и думаешь - она вся такая без крыльев и во плоти, да у нее этих мужчин толпами, а кто я для нее? Очередной сморчек которых она в день десятками отшивает.
Она стоит и думает - ну что за пипец, я вся такая, 60-90-60, личико как у куколки, секси одета, ножки как у барби и хоть бы какой то смарчек познакомился, все морозяца, что полный пипец.
Поделиться122009-06-09 17:22:40
Я когда то на дискотеке познакомился с такой куколкой. Реально барби во плоти. Миленькая, хорошенькая. Все пацаны мне завидовали. Хотя стояли толпой и никто не мог решиться, тока поджучивали друг друга - иди ты, да не ты иди, ты сцыкун, а сам и тд. Мне просто стало любопытно - хватит ли у меня духу и интелекта снять такую красотку.
Все оказалось на много проще - как оказывается ее красота отпугивает мужчин. С ней большую часть мужчин знакомились в тех местах, где более менее часто бывала и ее уже знали - институт, работа и тд. - то есть мужчины из ее окружения. Увы, но кроме внешности меня в ней больше ничего не зацепило. К внешности я быстро привык. Когда мы расстались многие говорили - ты что дурак, это же такая женщина. Было конечно прикольно идти с ней по городу когда она одета - хоть бери и облизывай, а облизывать было что и все мужики ломали себе шеи. Было приятно, что эта девушка с тобой.
Самое прикольное - думал что буду сильно ревновать ее - но как оказалось - поклонников решительных было очень мало, а когда подходил я то и совсем не было.
Она была довольно таки миленькая и хорошенькая и человек добрый и приятный, но как то сразу мы поняли - что не подходим друг другу. Потом еще частенько гуляли вместе пока она не уехала куда то. Как то так получилось - что расстались взаимно и без обид и были довольно таки приятельские отношения.
Даже пару раз брал ее на вечеринки - так и говорил, пошли со мной, будешь моим украшением.
Поделиться132009-06-19 17:32:54
бывает, что пару раз нарвавшись на грубый отказ, мужчины боятся уже делать попытки познакомиться...
Ну так попытка не пытка.Отказала один раз,пробуем во второй.
Поделиться142009-06-20 00:52:03
Ну так попытка не пытка.Отказала один раз,пробуем во второй.
Как самой первой подойти так слабо, а как за мужиков расписаться - так ничего страшного, мол пробуй дальше.
Поделиться152009-06-22 00:48:55
А я вот в школе тоже стеснялся. А чем старше, тем наглей становился. А вот интересно, девушкам не нравится когда стесняются парни, а когда открыто говорит о чувствах или просто сексуальном желании, вам нравится? Я заметил, что почти все сами начинают теряться, когда к ним прямым текстом
Поделиться162009-06-22 00:59:20
Я заметил, что почти все сами начинают теряться, когда к ним прямым текстом http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
А им никогда не угодишь. То так не так, то то не это.
Им то нравится - но они по привычке падают на мороз. Когда что то идет не по стандарту это выбивает из колеи и вводит в ступор.
Частенько любил девушку вместо давай трахнемся спросить когда у нее месячные. Улыбало выражение лица. Зато потом у нее на одну отмазку меньше было.
Поделиться172009-06-22 15:54:16
Гг. Молчат наши решительные девушки [реклама вместо картинки]
Поделиться182009-06-22 16:04:56
Частенько любил девушку вместо давай трахнемся спросить когда у нее месячные. Улыбало выражение лица. Зато потом у нее на одну отмазку меньше было
мдааа.....
Молчат наши решительные девушки
Видимо они стесняються)
Поделиться192009-06-23 17:35:07
Хочет и молчит. Редиска.