Chainik
Что значит в любви этого нет?!Ты что хотел бы что бы любимая девушка тебе изменяла с другими и что был бы довольным что ли?)
Мы должны расстаться..
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-08-19 23:36:03
Поделиться222009-08-20 00:57:08
Что значит в любви этого нет?!Ты что хотел бы что бы любимая девушка тебе изменяла с другими и что был бы довольным что ли?)
я бы не хотел
Поделиться232009-08-20 09:08:14
Что значит в любви этого нет?!Ты что хотел бы что бы любимая девушка тебе изменяла с другими и что был бы довольным что ли?
В любви нет Прав и Обязаностей.
В Любви нет измен, нет времени, нет метрических измерений
В любви естъ только любовь.
Поделиться242009-08-20 09:15:27
А я вот думаю что обязательства есть даже когда люди встречаются,они пара и у них есть нкие обязательства друг перед другом,например доверие,верность.
А если люди понимают,что отошения никуда не видут то значит нужно набраться храбрости и сказать об этом.Я так считаю.
под Обязательством встречаться я не вижу Любви, я вижу Обязательство т.е. насилие над самим собой. Или добровольное соглашение в устной форме, где два человека выполняют свои обязаности и отстаивают свои права.
ТЫ прости меня Краса, но у нас разные точки зрения на эту тему.
это Тема очень сложная по своей сути.
тут допустимо все.
Поделиться252009-08-20 12:38:55
Chainik
Многие не понимают этого к сожалению.
Почему то многие считают раз типа со мной, то должен ( список прилагается) и обязан ( список тоже прилагается).
Всегда думаю - а с какого это перепуга я кому то чего то должен или должны мне? До определенного момента вроде ничем не был обязан, в долг не давал и не брал - с чего так вдруг резко?
Вместо того, что бы любить и быть любимыми мы придумываем себе кучу проблем. Вместо того, что бы наслаждаться друг другом - мы следим, что бы исполнялись обязанности и отдавались долги.
Уже забитая до дыр в носках фраза - исполнить супружеский долг.
Я постоянно ржу когда слышу ее. Какой именно долг я должен исполнить супруге или перед ней? Обычно под этой фразой подразумевают секс.
Если я ее люблю, то я ее хочу и если она и я в настроении, то я с радостью и удовольствием отимею ее во все дыры и не буду считать, что я это должен и обязан делать. А если у меня нет желания, то мой член не заставит подняться никакое мнимое чувство долга - природе не прикажешь.
Может каким то женщинам и приятно - когда мужчина исполняет долг, а в качестве домкрата использует фантазию о какой то суперсекси блондинке, но это не для меня.
Krasa
А может предоставишь краткий список долгов и обязанностей на твое мнение? А мы с Чайником скажем почему это не есть правильно.
Любовь - она ведь свободна.