Как вы считаете куда лучше всего отдавать ребенка на какие кружки или секции?Куда бы вы отдали своих детей или отдавали?
Детские кружки и секции
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-19 22:37:48
Отдавала своих на русские и немецкие курсы-до школы.Потом отдавала дочку на музыкальный-Ей не понравилось.Сына на самооборону-тоже бросили.
Сейчас дочка хочет на гимнастику,танцы и плаванье.Сына на борьбу и футбол...
Поделиться32009-06-20 00:36:01
Дык смотря какой возраст и смотря какой ребенок.
Ребенок сам должен выбирать куда он хочет и если ему это не противопоказано, то пусть идет. И самое главное - никаких упреков если вдруг ему это не понравилось. Когда он найдет свое место - он будет этим заниматься.
Больше всего терпеть не могу заставляловки.
А еще не понимаю, почему так много детей отдают играть на скрипке? У нас это чуть ли не фобия - практически каждый второй хотя бы пытался это делать.
Поделиться42009-06-20 00:42:01
А ведь большая часть успеха и желания зависит от тренера, инструктора, наставника. От его методики и любви к своему делу и детям.
Я проходил практику в Евпатории и жили мы на территории пионерлагеря. Под окнами нашей общаги у детей была дискотека. Очень было прикольно наблюдать как танцуют малолетки с четвертого этажа покуривая сигарету и попивая пиво.
Дети есть дети - те курить убежали, те потрахаться или просто поцеловаться, те за территорию в бар и тд. Вожатым было весело - они бегали, собирали их, наказывали, ругали но все повторялось. Но был один вожатый - молодой парень, лет 19-20. Был у него отряд подростков. На столько он любил с ними проводить время, развлекал их и придумывал на ходу всякие игры, темы и прочее, что дети возле него крутились как цыплята возле квочки и не отходили ни на шаг. За все 5 месяцев что я там был я ни разу не слышал, что бы он кого то ругал или на кого то кричал.
Поделиться52009-06-27 16:02:18
У нас школа целый день до 5 вечера, так что особо не погуляешь. Хочется домой. Хотя раньше ходили в кулинарный кружок для девочек .
Поделиться62009-07-09 21:31:17
У меня племянник а танцы и на плаванье ходит.Но то что он ходит на танцы мне чесно не очень нравится потому что там все девочки и как-то странно смотрится когда он один мальчик.Да и их преподователь молодая совсем девчонка..Вообщем мне не нравятся эти танцы.Но решать конечно его маме.
Поделиться72009-08-05 11:51:22
я своего хочу на плавание и на футбол отдать. ну и на инглиш нужно обязательно
Поделиться82009-08-05 14:22:44
я своего хочу на плавание и на футбол отдать. ну и на инглиш нужно обязательно
будет великий футболист Маски!
Поделиться92009-08-06 13:06:52
я своего хочу на плавание и на футбол отдать.
Плаванье это хорош.Когда будут дети тоже наверое отдам их на плаванье. А вообще конечно нужно и желания реьенка учитывать что ему нравится,чем он хочет заниматься.