Это было бы супер, но увы...В доме 2 компа, не реально, надо куда то уехать..Где компов нет..А пока не куда..
А ты что на выходные никуда не уходишь?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » А у вас так бывает?
Это было бы супер, но увы...В доме 2 компа, не реально, надо куда то уехать..Где компов нет..А пока не куда..
Ухожу если, то прихожу же снова.
Чтоб побороть легкую депресию надо либо сменить обстановку, либо выспаться хорошенько!
Когда все надоело, когда не хочется ничего, просто лечь и уткнуться тупо в подушку..Когда не можешь уже заходить в инет.. Когда надоели все форумы и все вокруг надоело.. И в жизни все не так, как хочется и вообще..все не так..Когда все раздражает..Вот у меня сейчас такое состояние.. Ничего не хочу, устала от всего.
Ой, часто. Как депрессия епт. Возникает вопрос: "зачем нужна жизнь?"
у меня бывает такое )
раздражает..Вот у меня сейчас такое состояние.. Ничего не хочу, устала от всего.
Ой, часто. Как депрессия епт. Возникает вопрос: "зачем нужна жизнь?"
самый лучший способ эт взять лопату вырыть яму 2 М глубиной и эту депрессию тама похоронить. Работает на сто процентов.
И секса потом не хочется.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » А у вас так бывает?