В каких ТЦ покупать любите, гипермаркетах, супермаркетах?
торговые центры и все такое
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-07-22 17:14:00
Мне очень нравится Метро (Metro), Кайзерс (Kaisers), Кауфланд (Kaufland), Екстра (Extra). Но это дорогие торговые центры.
Из дешевых Алди (Aldi) или Лидл (Lidl).
Поделиться32009-07-22 17:34:50
Метро,
Который Кэшэн кэри? А можно в скобках написать их название на немецком или на английском?
Я мегу люблю, Окей, рынок, Магнит
Поделиться42009-07-22 17:36:12
Который Кэшэн кэри?
Понятия не имею. Метро он всегда Метро.
можно в скобках написать их название на немецком или на английском?
Ладно.
Поделиться52009-07-22 17:56:26
Но это дорогие торговые центры.
А у нас метро дешевый! Минус - покупать можно только оптом. Наш метро подчиняется основному
Кайзерс (Kaisers), Кауфланд (Kaufland), Екстра (Extra). Но это дорогие торговые центры.
Из дешевых Алди (Aldi) или Лидл (Lidl).
В России таких нет!
Поделиться62009-07-22 19:03:13
В России таких нет!
Знаю.
Поделиться72009-07-22 22:34:00
А у нас метро дешевый! Минус - покупать можно только оптом. Наш метро подчиняется основному
Если у нас то же, что и у вас, то покупать можно и в розницу, но чуть дороже, но вход туда только по пропускам, а что бы его получить нужно как минимум быть ЧП или владеть фирмой.
Поделиться82009-07-22 22:46:08
Если у нас то же, что и у вас, то покупать можно и в розницу, но чуть дороже, но вход туда только по пропускам, а что бы его получить нужно как минимум быть ЧП или владеть фирмой.
Нужно им позвонить и выдать пропуск. У моего отца есть ихнея карта и он не ИП. А обычный чел
Поделиться92009-07-22 22:57:38
Я тоже обычный человек но карта тоже есть - но или ваше метро уже в связи с кризисом поменяло правила или же у папы карта оттуда откуда и у меня.
Поделиться102009-07-22 23:35:33
но вход туда только по пропускам, а что бы его получить нужно как минимум быть ЧП или владеть фирмой.
У нас также. Вход только по картам.
Поделиться112009-07-23 10:40:49
Рядом с моим домом "О'Кей", там и отовариваюсь обычно. Еще в "Ленте" и в универсаме "Ладожский".
Поделиться122009-07-23 13:16:42
ниверсаме "Ладожский
А он только в питере есть? В тЦ вообще не ездишь?
Поделиться132009-07-23 15:20:28
В тЦ вообще не ездишь?
Зачем мне ездить, если ТЦ рядом с моим домом находятся? "Ладожский" - это питерский универсам, который рядом с моим домом)))
Поделиться142010-01-17 00:24:41
Rimi, Maxima.
Поделиться152010-02-16 13:26:28
Рядом с моим домом "О'Кей", там и отовариваюсь обычно. Еще в "Ленте" и в универсаме "Ладожский"
А у меня рядом с домом два Магнита, Пятерочка, Империя продуктов, в двух шагах (местная сеть такая)!
Еще в "Ленте
А случайно Лента в Ростове открываться не собирается?
У нас по ценам магнит- самые дешевые цены, даже ваша Карусель Вера открылась, но Магниту все равно уступает!
А если где то в далеко от дома Вера то где оттавариваеся?
Мне и то до одного окея и до второго практически на конец города переться!
Вера а Лента по ценам Магнит Краснодарский обойдет?
В оКее редко бываем, так как он у нас на другом конце города сидит!
Можешь заодно Вера рассказать кто у вас самые дешевые супермаркеты, а кто дорогие!
Поделиться162010-02-16 14:16:18
Krasavchik
О'Кей и Лента - средние цены. Не знаю, будет у вас Лента или нет, но в Москве таких супермаркетов нет. А из самых дороких - это сеть универсамов "Перекресток".
Дешевые продукты только в универсаме "Народный"! Туда привозят просроченные продукты, замораживают их и продают по низким ценам. Пару лет назад там было 7 случаев гепатита у работников универсама. Всё пытаются его прикрыть, накрывают с проверками, но постоянно откупаются. В основном пенсионеры и хачи со всего города и пригородов туда съезжаются с тележками затовариваться. Я называю этот магаз чёрной клоакой. Там таджики и спят прямо на прилавках по ночам... Фу. И это недалеко от моего дома. Стороной обхожу это место...
Поделиться172010-02-18 00:23:44
Maxima.
А этот центр постоянно по Латвийскому телевидению рекламируется)
А еще мне Метро нравится, но туда лишь бы не попадешь) карту нужно иметь этого магазина. Я с сестрой ходила, но цены не дешевые, хотя все считают, что там дешево и оптом.
Поделиться182010-02-18 23:02:09
А из самых дороких - это сеть универсамов "Перекресток".
Дешевые продукты только в универсаме "Народный"! Туда привозят просроченные продукты, замораживают их и продают по низким ценам. Пару лет назад там было 7 случаев гепатита у работников универсама. Всё пытаются его прикрыть, накрывают с проверками, но постоянно откупаются. В основном пенсионеры и хачи со всего города и пригородов туда съезжаются с тележками затовариваться. Я называю этот магаз чёрной клоакой. Там таджики и спят прямо на прилавках по ночам... Фу. И это недалеко от моего дома. Стороной обхожу это место...
У краснодарского Магнита качества и цены нормальные!
По моему у сети Перекресток средние цены (хоть мы там редко бываем (эта сеть у нас сидит в центре города, оба магазина кажись)). А краснодарский Магнит в Питере есть?
Поделиться192010-02-18 23:23:00
А я хожу на базар тама интересней с людям поговоришъ, корошо
Поделиться202010-02-19 11:41:10
А я хожу на базар тама интересней с людям поговоришъ, корошо
У нас тётя Валя все рынки посносила. Они есть теперь только в центре, в комплексах. Так что общаюсь только с кассирами в универсамах