ребят, подскажите плиз, что делать если с моего форума нагло воруют инфу, а главное даже это не инфа, а разные идеи.. как от этого уберечься и как донести ворам о том, что так делать нельзя...
Отредактировано Audrey Tautou (2009-08-19 02:30:36)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Что делать, если воруют инфу?
ребят, подскажите плиз, что делать если с моего форума нагло воруют инфу, а главное даже это не инфа, а разные идеи.. как от этого уберечься и как донести ворам о том, что так делать нельзя...
Отредактировано Audrey Tautou (2009-08-19 02:30:36)
запатентовать каждое слово, а потом судитъся с ворами.
это официальный путь, но он не работает.
Audrey Tautou
Если есть права, то тогда просто, идете к вору и грозите, что будете свои права защищать. Естесственно еще доказать нужно, что кто-то что-то своровал.
Плагиат в интернете существует давно и от этого никуда не деться. Тут трудно что-либо советовать.
У меня были такие случаи, когда копировали все нагло и под чистую. Нужно говорить с людьми и требовать, чтобы убрали. Если нет, значит будут приниматься меры.
Если нет, значит будут приниматься меры.
какие к примеру?
Krasavchik
Идти в суд, к юристу. Доказывать свои права владения.
я че хочу сказать, в интернете возьмите гогл он микрософту такую свинью подкинул,
микрософт предложил какие то услуги за денъги, буквально же наследующий денъ гугл теже услуги предложил бесплатно.
Вот вам и бизнес и плагиат и бсе что с этим связано.
буквально же наследующий денъ гугл теже услуги предложил бесплатно.
Вот умнички - уважаю.
А ели бы за деньги - тогда мелкомягкие завели очередное разбирательство в суде.
ребят, подскажите плиз, что делать если с моего форума нагло воруют инфу, а главное даже это не инфа, а разные идеи..
Так инфу воруют или идеи?
Если инфа - то у вас на нее должны быть права.
Если идеи - воплотите в жизнь и запатентуйте.
Если так боитесь воровства - не выкладывайте на всеобщее обозрение.
Без бумажки......
В общем не думаю, что вы сможете да и будете что то делать по этому поводу.
Ваша идея не стоит миллиона. А если бы стоила - вы бы ее не выкладывали на общий доступ а реализовали бы сами.
Поплачитесь на форумах и друзьям, по угрожаете ворам, поделаете им пакости на этом все и закончится.
Обсуждайте свои идеи с теми кому доверяете. И даже в этом случае не будет уверенности что их не украдут. Делайте закрытые темы для круга избранных и тд.
Нужно говорить с людьми и требовать, чтобы убрали. Если нет, значит будут приниматься меры.
Согласна!Мы все когда-то были в такой или иной ситуации.Неприятно заходить на какой-то форум и видить копирку своего.
А с другой стороны кто-то мне сказал,что если воруют инфу или идеи это значит они кому-то нравятся,а у тех людей просто фантазия неочень развита.
Так что расстраиваться не стоит.Но доказать что-либо в Интернете очень сложно.
Так инфу воруют или идеи?
Атагачи, воруют буквально всё((( что интересно и что народу нравится...
я бы не обращала внимания, если бы воровал незнакомый человек и были открыты такие же темы как у меня (один в один) на форуме, который я не знаю, это ладно.. с кем не бывает.. НО, когда ворует человек, которого я знаю, знаю его форум, и узнаЮ все свои темы открытые на его форуме... вот как на это реагировать? я уже разговаривала с этим человеком по личке, просила прекратить копировать с моего форума темки, но не услышал меня человечек... не дошло до него((((
под идеей я понимаю название форума... ну и остальной общий вид...
запатентовать и т.д. это всё бред, имхо.. закрыться ото всех, это тоже не меньший бред))))
апатентовать и т.д. это всё бред, имхо.. закрыться ото всех, это тоже не меньший бред))))
вот видите вы и ответили на свой вопрос, пишите бред и никто воровать не будет.
вот видите вы и ответили на свой вопрос, пишите бред и никто воровать не будет.
спасибо за совет, смешно))))
но вопрос остается все же открытым)))
пасибо за совет, смешно))))
эт не совет, эт ваш ответ на заданый вопрос.
НО, когда ворует человек, которого я знаю, знаю его форум, и узнаЮ все свои темы открытые на его форуме... вот как на это реагировать? я уже разговаривала с этим человеком по личке, просила прекратить копировать с моего форума темки, но не услышал меня человечек... не дошло до него((((
под идеей я понимаю название форума... ну и остальной общий вид...
Что значит не услышал?Ты просила его прекратить копировать а что он?Вообще игнорил тебя и твои просьбы?
пишите бред и никто воровать не будет.
У кого фантазии мало даже бред скопирует.Иногда люд просто слово в слово копируют(не раз такое видила).Одно дело название темы скопировать а уж другое скопировать полостью также и ее описание со всеми ошибками.
закрыться ото всех, это тоже не меньший бред))))
Я тоже думаю что это не лучшая идея.
И всеравно не расстраивайся.Неужели ты с плагиатом впервые столкнулась?
Если так боитесь воровства - не выкладывайте на всеобщее обозрение.
Обсуждайте свои идеи с теми кому доверяете. И даже в этом случае не будет уверенности что их не украдут. Делайте закрытые темы для круга избранных и тд.
А чем вам не нравяться эти предложения, очень даже разумные.....
Audrey Tautou
Я то думал что что то серьезное, а всего то темы в форуме.
Не парься ты так.
Если у тебя нет доказательств, что это твое, то ты ничего не сделаешь.
Даже если у тебя есть доказательства, что это твое, то в интернете шансов что то сделать очень мало.
Давай начнем с того, что у тебя на компьютере очень много чего украденного.
Так же догадываюсь, что и на форуме тоже не все оригинально и написано тобой. Или же какая то идея была подсказанна чужой.
Защищать свои права в свободной зоне очень тяжело. Закрыть доступ у ты не видишь смысла. У тебя просто обида, что твой знакомый дыбил без фантазии и у него нет совести и элементарного уважения.
Самое просто - забить и не обращать внимания.
Можно конечно отомстить не чесными путями - грубо говоря наказать.
Если тебя копируют или твой ресурс - радуйся. Значить не такой уж он и плохой и чем то выделяется из себе подобных.
Воруется даже то - что имеет правообладателя и находится под защитой законов. А тут воруется грубо говоря ничье и что плохо лежит. Вы ожидали другой результат?
У тебя просто обида, что твой знакомый дыбил без фантазии и у него нет совести и элементарного уважения.
ты прав наверное((( сочиняешь темы, пишешь, а потом такие же темы видишь у знакомого, который не имеет своей фантазии, мозгов, а главное элементарного уважения вот это то и обидно(((( мало того темы, но и название форумского домена тоже стыбрили ((( вобщем всё под копирку...
ой, а знаете, что я видела на других форумах, как они делают создают тему на форуме типа "Черный список" и вписывают туда все форумы, которые якобы у них что-то сперли меня всегда это веселит
Самое просто - забить и не обращать внимания.
эх, легко сказать...(((
Я тоже думаю что это не лучшая идея.
И всеравно не расстраивайся.Неужели ты с плагиатом впервые столкнулась?
Krasa, с плагиатом то я сталкиваюсь часто.. но, чтобы знакомый у меня воровал, вот это коробит и с этим я не часто сталкиваюсь..
У кого фантазии мало даже бред скопирует.Иногда люд просто слово в слово копируют(не раз такое видила).Одно дело название темы скопировать а уж другое скопировать полостью также и ее описание со всеми ошибками.
да и название темы когда слово в слово скопировано, тоже малоприятно... неужели у народа фантазии не хватает что-нить свое придумать? или написать то же самое только другими словами назвать? имхо, это проще простого)))
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Что делать, если воруют инфу?