Какая женщина в вашем понимании считается стервой?
Стерва - кто она?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22009-09-02 22:33:54
Какая женщина в вашем понимании считается стервой?
ну это сложно ответить
Поделиться32009-09-02 22:48:33
Стерва любыми путями добивается своего. Большинство стерв худенькие, но есть и толстушки, правда это редкость. Обычно толстушка цветет и пахнет, как сдобная булочка. А стерве вечно чего то не хватает. Она может съесть всех вокруг и мужа тоже. Обычно они главные в семье, тоесть доминантки. Играют роль первой скрипки. Мужчинам приходится под них подстраиваться. Женщин всех растопчет. Подруг имеет обычно только несколько таких же как и она стервочек, или девочек которые смотрят ей в рот и слушают каждое ее слово.
Поделиться42009-09-02 22:54:01
ну это сложно ответить
Было бы просто - смысл заводить тему? Разве мы ищем легкие путя?
Свое мнение выскажу чуть позже - когда соберу мысли до кучи.
Поделиться52009-09-02 22:56:11
Likka
Очень близко к теме.
Кстати отрицательных черт я пока не заметил и плохого ничего не прочитал.
Ты описала целеустремленную женщину знающую себе цену, знающую свою цель и идущую к ней. Такой и подчиниться не жалко.
Поделиться62009-09-02 23:01:53
не знаю, но у меня нюх на стерв, не люблю я их, они людям жизнь ломают
Поделиться72009-09-02 23:24:23
Я в какой то мере тоже стерва , но мягкая. Есть такие, что ой мама не горюй.
Atagachi
Видимо тебе не попадались по жизни настоящие стервы.
Поделиться82009-09-02 23:33:09
СТерва персональное мнение оооооченъ негативное
Исжоху в первую очередь от корня слова Стер, жаль познания в древнерусском у меня слабоваты
но могу предположить что стеретъ с лица земли ближнего своего эт норма поведения для стерв.
По телосложению соглашусь с Ликкой худые как воблы, тут же и подходит слово Худо.
И если кто то боготворит их, то они добровольно себя приносят в жертву ритуала съедания за живо.
Пустъ наслаждаются мазохисты.
Короче Баба Яга современная,
Поделиться92009-09-03 00:25:54
Проситала название темы и песенку вспомнила..Все мы бабы стервы..Милый Бог с тобой..Кто у нас не первый тот у нас второй! [реклама вместо картинки]
Поделиться102009-09-03 00:48:57
Видимо тебе не попадались по жизни настоящие стервы.
Попадались. Но я скорее всего наглее их и мне пофиг кто она. Скотина то я упрямая и настырная, мне прощ уступить или отойти в сторону.
Стерв не боюсь, некоторых уважаю, у некоторых учусь.
Поделиться112009-09-03 00:50:58
Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода - стервец)[1] [2]
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство[3]. [4]
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль.[5] Ср. стервятник, но впоследствии приобрело бранное значение. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В разговорной речи стервой или стервецом называют подлого, нечестного человека[1][2][5]
Современное значение
B последние годы слово Стерва используется (чаще женщинами) не как ругательное, а как определение для женщины, практикующей мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
(с) википедия тчк ру
Поделиться122009-09-03 00:58:40
Иногда мне кажется, что стерва - это женщина которая поборола свои комплексы, узнала и поняла себя и узнала свои силы и свою стоимость.
Это так сказать хорошая стерва.
А вот женщина которая переоценила себя и перестаралась - это уже плохая стерва. У нее скорее всего страх вернуться на ступень ниже или же боязнь опять заполучить свои комплексы, а с ними все, что с ними прилагается.
Да и стерв в чистом виде не так уж и много - часто мы встречаем комбинированные варианты.
Есть скажем стерва + любящая и любимая женщина. И мужчина не страдает от того, что его любимая стерва, а вот к примеру сотрудники или конкуренты выгребают по полной. Одни думают - как он с такой стервой то живет. А он думает - ну почему ее все не любят или боятся, она ведь такая лапочка. А стервочка знает свое дело.
Есть стерва + жена и + мама. То же самое, только ее любит вся семья и те кто ей не конкурент в ее борьбе за что то.
Поделиться132009-09-03 08:22:27
Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода - стервец)[1] [
Истину говоришь ,вот это точно подчеркивает стерву.
Поделиться142009-09-03 08:24:12
се мы бабы стервы..
Спасибо Богу не все.
Поделиться152009-09-03 19:53:02
Chainik
Песня такая у Алегровой есть)
Согласна с Ликой,насчет того что стервы всего добиваются любыми путями.Они легко соблозняют мужчин и даже самых недоступных умеют свести с ума.Стервы непредсказуемы,незнаешь что от них ждать.
Поделиться162009-09-03 21:08:14
всего добиваются любыми путями.
Не всего, но того, что им по зубам - добиваются.
Они легко соблозняют мужчин и даже самых недоступных умеют свести с ума
Если не спугнут. Не возвышай так стерв - они не всемогущи и по своему несчастны.
Стервы непредсказуемы,незнаешь что от них ждать.
Одно из того - чем они интересны.
Поделиться172009-09-03 21:13:53
Atagachi
Я так понимаю ты любишь таких женщин?
Поделиться182009-09-03 21:17:47
Я их просто не боюсь.
Мне без разницы кем себя считает женщина. Главное что бы у нас с ней было взаимопонимание и уважение.
Поделиться192009-09-03 21:19:49
На одном форуме я даже с заядлыми феминистками находил общий язык и мы мило беседовали без пены у рта. Правда самая ярая потом ушла - так как нечего уже было мне ставить против моих доводов, ну да ладно.
Поделиться202009-09-03 22:38:06
феминистками
а это кто такие?