http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36876
Твой образ в сети
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-01-22 15:08:39
Поделиться32010-01-22 18:09:24
Че то когда я нажимаю на кнопку начать тест он не грузится!
Поделиться42010-01-28 14:50:35
У меня результат такой же как и у Насти)
Поделиться52010-01-28 19:30:36
ИТАК, ТВОЯ КАРТИНКА (ОЙ-ОЙ, ОНА ДВИГАЕТСЯ): ВИННИ-ПУХ
Поделиться62010-01-29 09:44:26
А знаете ... я подумала что это тема, а не тест ... И вот что интерестно, а ведь действительно каждый из нас в сети нечто представляет . А на самом деле как?
Я к чему дебаты развести хочу , я к тому ... ну к примеру возьмем мой образ на ТП ))))) ... Скажем так, у многих складывается впечатление дай бог какой стервы )))))))) самой потом смешно слышать ,, до общения с тобой я тебя боялся,, ... и смех и слезы. На другом *иммигрансом форуме,, меня наоборот воспринимают подростком, ну а я и не протестую, пусть *иногда так приятно что тебе скидывают пятнашку лет* ....
И хоть по сути мне всеравно как кто представляет данный конкретный ник, но из этого всеравно делаеш какие то выводы... это же коллектив ...
Я же свою ,,Дженьку,, представляю такой девченкой где то *потому что в реальной жизни мы не всегда можем себе позволить быть сами собой, или пофантазировать, прожить отдельную конкретную маленькую жизнь так как нам хочется, влюбится, наплакаться, попереживать за что-то, отстоять
какое то свое мнение*. В реале априори приходится часто ломать себя, подстраиваться *особенно когда над тобой есть босс и ты ради чего то обязан выполнять какие то условия.
*допустим мне приходится постоянно петь диферамбы стране в которой я живу их коренным так сказать жителям, иначе не поймут, они фанаты своей страны, и если не хочеш проблем, как говорится лучше промолчать, а сказать иногда так хочется просто кошмар как, но ... не поймут, В интернете же образ , я считаю, зачастую более открытый. В смысле выражения мнений. Ну а то как кто либо представляет себе кого либо - не показатель. С человеком нужно как минимум пообщатся ближе, а не тремя пятью сообщениями ... ИМХО
Поделиться72010-01-29 12:28:35
Скажем так, у многих складывается впечатление дай бог какой стервы )))))))) самой потом смешно слышать ,, до общения с тобой я тебя боялся,,
Прикинь, но это так и есть. Меня же не боятся, тебя да. Мои посты с фото форумчан периодически стираются, твои же нет.
Кстати тп мне слишком стал не интересен. Мне он не приятен..Заходить туда нет никакой охоты. Я видимо выросла из него..Или оно из меня..
Поделиться82010-01-29 15:28:58
Кстати тп мне слишком стал не интересен. Мне он не приятен..Заходить туда нет никакой охоты. Я видимо выросла из него..Или оно из меня..
мне тама тоже не интересно уже!
Поделиться92010-01-30 16:38:52
Мне он не приятен
тп женского рода...возникает такое чувсвтво..но оно скорее всего не правильное
мне тама тоже не интересно уже!
хм..кто же оттуда такой ушел что уже не интересно, а?
Поделиться102010-01-30 21:05:35
возникает такое чувсвтво..но оно скорее всего не правильное
В смысле?
Поделиться112010-02-01 14:25:31
раньше, в 97 году , на ТП была сама что ни на есть семья ... и всё было по другому
потом все переповлюблялись, начался жудкий период ревности и соответственно полезли коготки и словечки ....
потом был период выживания ... когда работали ,,связи,, и знакомства *Наташа , ты пришла под конец этого периода, и успела захватить кусочек , поэтому понимаеш что тогда творилось*
потом пошли взломы, разводки на взломщиков дабы поднять интерес к сервису любым путём ... да, было ж времячко, как вспомню так вздрогну ...
а потом как то ..... не интересно стало ... изменились люди, ьпришло много детей *совсем детей* ... и я поняла что больше никогда, никогда так не будет как раньше .... что остались лиш самые близкие единицы в аськах, скайпах и по форумам ....
потом я вообще на долго потеряла интерес к самому интернету ... по разным причинам ... а сейчас даже и не знаю ... ещё не разобралась что к чему ..... =/
Поделиться122010-02-01 14:43:41
Krasavchik написал(а):
мне тама тоже не интересно уже!хм..кто же оттуда такой ушел что уже не интересно, а?
А я знаю, где Мультику интересно на Контакте, там все законтачились...
Вот и пропал наш Мультик, блин ну че тама такого клубничного.....
Поделиться132010-02-02 19:25:52
А я знаю, где Мультику интересно на Контакте, там все законтачились...
Вот и пропал наш Мультик, блин ну че тама такого клубничного.....
Мне и в контакте и одноклашках не интересно! Мне интересно либо тут, либо у Натули!
Поделиться142010-02-03 13:39:01
Мне и в контакте и одноклашках не интересно! Мне интересно либо тут, либо у Натули!
так в какашках мне тоже не интересно, а вот ......
Поделиться152010-06-04 16:13:10
Итак, твоя картинка (ой-ой, она двигается): Винни-Пух