я думаю многим здесь знакомо, что такое библия,
хотелосъ бы узнать вашего мнения, Откого Ева забереминела от Змея исскусителя или все таки от своего Безреберного суженого Адама.
Отредактировано Likka (2009-09-15 23:48:10)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Была Ева первая Женшина ...? Или она так познавала окружающий мир
я думаю многим здесь знакомо, что такое библия,
хотелосъ бы узнать вашего мнения, Откого Ева забереминела от Змея исскусителя или все таки от своего Безреберного суженого Адама.
Отредактировано Likka (2009-09-15 23:48:10)
От Адама конечно. У змея не тот хромосомный набор.
Так если от Адама то не убивали детки его друг друга, а любили вместо этого друг друга, вот вам и проявление гомосексуализма в библии.
во странно как все, так можно и до коммунизма в библии дойти.
Причём тут гомосексуальность? О_о
Змей у каждого в голове и влияет только на сознание.
Половая связь ангела и человека возможна только на земле, а змей совратил Еву в раю.
Змей - тоже ангел, только падший. И секс тут не при чем. Ева и Адам не прошли банальную проверку на вшивость и секс тут не при чем.
У Чайника слишком бурная фантазия...
думаю от Адама
а змей совратил Еву в раю.
вот видишь все таки совратил, а потом людишек из за этого и выгнали из рая, а детки змеиные убивцы то.......
Хорошо - поправлюсь - искусил он ее окоянный.
Все бы было не так - если бы и Адам не облажался.
Меня вот смущает другой пробел в моем знании.
Я вот не помню - у Адама и Евы еще были дети или только Авель и Каин?
Причём тут гомосексуальность? О_о
Snow White Girl
это просто предположением, ну как от двух сыновей произошло человечество, ну не имели же они свою маму Еву.
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Один святой отец мне объяснил. На земле были люди по образу и подобию Бога, которых он сотворил изначально для рая. А так же были люди которых он просто сотворил вместе со всеми зверушками. Как бы Африканцы, Азиаты и другие нации не катят на потомков Адама и Евы.
Очень еще смущает один факт.
Церковь так упрямо нам наставляет - что у мужчины должна быть одна женщина.
В Библии я часто встречаю фразу - и взял Он из жен своих....
По моему нас с определенного столетия начали дурить перекроив и подогнав под себя Библию.
Так же еще не стыковочка.
В заповеди сказано - не пожелай жены ближнего своего - но не сказано - не пожелай женщины.
Сюжетик из Библии:
Не помню где, не помню кто но хотел вкусить женщину, а кто то скрыл ради корысти, что она его жена. Но это выяснилось и сказали тому кто скрыл - что же ты нам не сказал, что она жена твоя?
Вывод - если бы она не была женой - ее смело можно было бы вкусить как женщину и без греха.
Знаю одно - Бог не допускает ошибок.
Раз он такими нас создал, значить он все учел и продумал.
Никто не будет спорить - что в природе все сделано идеально и работает по сей день. Даже не смотря на то, что мы всеми силами стараемся это поломать и разрушить. Весь механизм работает как часики и самовостанавливается на сколько это успевает сделать.
Человечество эпоха за эпохой переделывало все под себя и под свою алчность. Исковеркала все то, что не стоило трогать. Каждый строй подгонял под себя закон, понятия, правила, обычаи и все остальное.
Вот и сейчас - геи и лесби уже женятся. И я не удивляюсь если лет этак через надцать их будут венчать. А почему бы и нет - церковь уже коммерческая организация. Чего только стоят священники педофилы. Это же не единичные случаи - их полно - парадокс.
А попы и блудницы -это куча легенд, историй, анекдотов и тд.
Библия - Коран - это вроде бы две разные книги. два мира, две противоположности.
Но если внимательно прочесть - то они похожи почти как две капли воды. В этом есть логика - Бог то один. Просто вот мусульмане они более серьезно относятся к тому, что им сказали в Коране.
Кстати Библия тоже запрещает есть свинину, но мы ее хряцаем на ура. Почему? Да потому, что у нас свиней выращивают большая часть стран у которых сельское хозяйство лидирует. И будем ее есть - нам ене запрещали.
Все на много проще чем нам навешали на уши - мы сами создаем себе трудности.
Плохо одно - что нам с самого детства сказали как будет "правильно" и не дали возможности разобраться самим.
у Адама и Евы еще были дети или только Авель и Каин?
у них потом еще один сын родился
вроде нет
А дочерей не было. Делаем выводы.
Вот вчера встретил одного верующего толи баптист или яговист, короче спросил я его от кого Дети у Евы от змея искусителя или от Адама, Бедный не знал что ответить и перешел на свою волну типа открой Сердцу богу и т.д. и т.п. Короче я слинял от некомпетентного товарища.
Сын был Сифом звали,
А поженились дети божьи как оказывается на дочерях человеческих, откуда там они могли ишо взятъся, когда Бог создал только Адама и Еву. Что то в Библии не хватает или это скоррее краткая версия такие тоже бывают наверно.....
вроде нет
да Шет звали насколько я помню
и вот я оказалась права.
Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила второго сына — Авеля. В 130 лет у них родился третий сын — Сиф (Шета)
В 130 лет они еще могли детей делать
В 130 лет они еще могли детей делать
Да завидую я древним людям, они еще ого ого...
не чета мне.
Chainik
если бы они не искусились было бы человечество вечным.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Была Ева первая Женшина ...? Или она так познавала окружающий мир