Голосуем и отписываемся!!!! Какая фотография вам нравится больше!
За себя голосовать нельзя!!!
Фото №1
Фото №2
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Голосование-2, выявляем Победителя конкурса в Осеннем очаровании!!
Голосуем и отписываемся!!!! Какая фотография вам нравится больше!
За себя голосовать нельзя!!!
Фото №1
Фото №2
я ЗА ФОТО №2
а КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ И ПРОГОЛОСОВАЛ?
Извиняюсь за задетый кап лок!
Фото № 1
Кто проголосовал и не отписался? Ау, или голос не будет защитан.
Номер 2 .Чудное дитя
Отредактировано Krasa (2009-11-08 23:47:53)
За № 2
Все за 2, тогда я за №1
Все за 2, тогда я за №1
я тоже за 1)))
Мне больше понравилось фото № 1, почему-то голосовать пока, наверное, не могу.
Обьясню почему.
Фото №2 - очень пересвечено. дерево и фигура ребенка получились блеклыми. С технической стороны такое фото идет в брак.
Bench
у нас не конкурс проффотографии... или на лучшую фотожабу...
скорее на эмоции... на красоту...
Но у каждого свои критерии при оценивании)
Snow White Girl
А что значит проффотография? Не совсем понял.
Если обьект фотосьемки не в фокусе, размыт, пересвечен или наоборот, можно ли судить о красоте и какие эмоции... Но согласен, критерии у каждого свои. Видимо столь подробная мотивировка моего выбора Вас смутила? Но на то и голосование.
Отредактировано Bench (2009-11-11 23:04:07)
Фото №2
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Голосование-2, выявляем Победителя конкурса в Осеннем очаровании!!