Ну помимо учёбы, конечно))
Что вы делаете на уроках и лекциях?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-29 19:36:51
Я с кем то болтал еще тогда! Стихи свои читал соседкам!
Поделиться32009-11-29 22:32:59
Помню в девятом классе Девченки юбки свои задирали, дразнили нас голодных очень...
Поделиться42009-11-30 00:48:29
Ой, чего только не делали. )))
Поделиться52009-11-30 15:50:29
Спали с открытыми глазами...
Поделиться62009-11-30 18:16:13
В технаре спал с закрытыми и положив нагло голову на парту. Еще и возмущался когда будили.
А на некоторых парах играли в покер, преф или тыщу. Обычным делом было посреди пары встать и выйти на перекур или в столовую. Только один препод не позволял это делать за что и был наказан в последствии. )) Правда потом пытался на нас отыграться но у него не срослось как то...
Поделиться72009-11-30 18:17:04
На последней парте у нас как в кинотеатре - места для поцелуев были и зажимансов.
Поделиться82009-11-30 18:19:41
На одной паре не помню уже кто из преподов подошла к нам и положила на парту нам ключи от лаборатории - с тонким намеком, что мы ведем себя не прилично. Я как культурный человек сказал спасибо, взял ключи и уже хотел повести девочку с которой целовался в лабораторию но тут на тебе - услышал злобное: я думала Вы поймете, что это был намек на то, что бы прекратить, а вы типа ваще наглость потеряли.... В общем налом оказался.
Поделиться102009-11-30 23:10:38
В шестом классе в школе был повальный ремонт. Половину классво были в ремонте все и парты были в коридоре. С учебой был полный бардак, никто не знал где следующий урок и по моему даже была третья смена, уроки сократили до 30 минут во всех сменах и прочее. Все это вступление.
Возраст молодой, интерес к юбкам уже проснулся и к тому, что под ними уже тоже. Стали мы проверять у девочек что же у них там под юбками да под кофточками. Все было хорошо, но на третий день какая то владелица юбки заложила нас класухе. Класуха у нас была не фонтан - собрала всеобщее родительское собрание и раздула маленькую шалость чуть ли не до ЧП районного масштаба. Там по ходу всех родителей прямо с работ поснимали в школу. А при совке это было в крайних случаях.
Моя мама на мое удивление повела не так как я ожидал. Выслушав и поняв суть ( мы все стояли под дверью, подслушивали и тряслись от страха, ну мужская половина, а женская которая не сильно была против, что их изучали как женщин стояли рядом и сочувствовали нам) ответила просто - стоило это меня из за такой ерунды от работы отрывать, можно подумать вас в свое время в школе никогда мальчики не лапали или не проявляли интерес к девочкам. Сказала что не видит причин для беспокойства и уж тем более повода для ЧП и вышла из класса и пошла на работу работать. Многие родители последовали ее примеру. ))
Поделиться112009-12-01 18:41:10
Было это в школе классе в 7-8 (точно не помню). И вот отправили нас в детскую поликлинику на диспансеризацию. Если кто помнит, это жутко выматывающее занятие, к концу которого уже мало чего соображаешь. Так вот, последний кабинет, хочется по-быстрее и домой. Те, кто уже прошел, сообщают, что там берут мазок. (Берут его из попы, по крайней мере, так всегда было раньше). Захожу в кабинет с мыслями, что опять раздеваться ( раз 5-й за день) перед толстой мучительницей-медсестрой и т. д. Вдруг вижу ОЧЕНЬ симпатичного практиканта, у меня паника! Раздеться перед таким красавцем, рушатся детские мечты, ЧТО мне придется показать принцу! КОШМАР!!! Но делать нечего, надо. И вот пока он ковыряется с какими-то инструментами, я снимаю брюки, трусики и, краснея, поворачиваюсь к нему ж**ой и нагибаюсь (мазок же). Слышу, он подходит, долго молчит (я надеюсь, что он любуется). И вдруг он серьезным голосом
говорит: "Девушка, я мазок ИЗ ГОРЛА брать буду, зачем вы так приготовились?......."
(с) не мое.
Поделиться122009-12-01 19:16:46
И вот пока он ковыряется с какими-то инструментами, я снимаю брюки, трусики и, краснея, поворачиваюсь к нему ж**ой и нагибаюсь (мазок же). Слышу, он подходит, долго молчит (я надеюсь, что он любуется). И вдруг он серьезным голосомговорит: "Девушка, я мазок ИЗ ГОРЛА брать буду, зачем вы так приготовились?......."
ыы))) бывает
Поделиться132009-12-01 22:28:08
Atagachi
бедная девушка...
Поделиться142009-12-11 09:33:59
я учусь заочно, поэтому сижу и впитываю в себя всё, что дает препод
Поделиться152010-04-18 14:39:27
Ыы)) У меня целые творения на задних листах тетрадей
Поделиться162010-06-02 10:50:49
сплю, книжки читаю, разговариваю, рисую...да много чего ещё
Поделиться172015-12-14 10:46:48
Мои мысли всегда уносились куда-то далеко) например в Нарнию или Средиземье. Иногда в Хогвартс)