Я на эмоциях, сегодня на тп говорили с одним товарищем, гхмм. Не буду называть его имени. Наверняка многие и так прочтут ту тему.
Так вот, он ненавидит крошечных детей. Просто не переваривает их. И говорит, что никогда детей иметь не будет. Ему они противны.
А вот у меня вопрос, как же быть его девушке, что всю жизнь не познать радости материнства? И все ради его ненависти к прелестным созданиям божьим?
Вообще так не приятно, такой осадок..
Вот что нужно делать с такими людьми? Кстати есть такие чайлдфри и девушки. Ведь есть семьи которые хотят и не могут иметь детей, что только не делают для этого.. А тут ненависть прям.., и к кому???????!!!!!!! К детям!
Нежелание иметь детей у некоторых особей, чайлдфри одним словом
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться12009-12-06 01:06:14
Поделиться22009-12-06 10:58:01
И говорит, что никогда детей иметь не будет
врет
Вот что нужно делать с такими людьми?
кхм..незнаю...вообще люди вымирают по сути.....я пирамидку могу нарисовать в общем пусть я и переучила биологии...но чесно..по теме... человек- идиот *если что, замените более гуманным словом*....дети это радость..
а когда родители вырастают...в большинстве случаев ( к сожалению бывают исключения) дети их поддерживают..
а в таком случае....на старости лет и лекарства ему никто не купит...в общем грустно(
А тут ненависть прям.., и к кому???????!!!!!!! К детям!
Врядли это просто так..для всего есть причина..веская..очень....я прям не знаю... к психологу человека нужно отправить
Поделиться32009-12-06 15:05:52
Likka
Они просто Чайники, жизни не нюхали, вот и несут разный вздор.
истинкт размножения кстати еще никто не отменял.
видать не доразвитый паренъ в этом направлении, но природа все исправит, не куда он от нее не денеться или просто нарожает ему жена от соседа, вот и вся кухня...
Поделиться42009-12-06 16:05:19
я думаю, если люди не хотят размножаться, то наверно они детоорганам другое применение нашли, например стучать по клаве...
Поделиться52009-12-06 18:07:44
я думаю, если люди не хотят размножаться, то наверно они детоорганам другое применение нашли, например стучать по клаве...
Поделиться62009-12-06 21:05:42
И правильно что тот *товарищ* детей не хочет.....я б ему ребенка не доверила.....себе дороже...ну его..
Поделиться72009-12-06 21:30:20
Лавина эмоций
таких не берут в коммунисты, это капитал. продукт....
Поделиться82009-12-06 23:46:52
Природа всегда права.
Она не ошибается.
Значить таким детей просто нельзя иметь - вот она и защищает их от подобных.
Поделиться92009-12-07 10:08:56
Нет, ну я не против, чайлдфри, у каждого есть право выбора, но я против ненависти к детям. Тут пахнет расизмом и фашизмом уже, имхо.
Поделиться102009-12-07 11:25:43
Сранно как то, есть люди которые готовы все сделать, чтоб иметь детей....
Ну если те которые не хотят, то они наверно стерилизованы в голове
Поделиться112009-12-07 12:43:23
человек- идиот *если что, замените более гуманным словом*....
Правильно ты сказала, только идиот может считать всех детей до 12-14 лет отморозками и мерзкими. Как будто сам не был таким..Так стало противно тогда, просто взбесилась. Не думала, что он такой придурок. Простите вырвалось.
Поделиться122009-12-07 17:54:12
Может в детстве он просто был лишен родительской любви и ласки..
Поделиться132009-12-07 17:59:58
Krasa
ожет в детстве он просто был лишен родительской любви и ласки..
тут ты наверно права, наверно не было продуктивного мужского воспитания
не получал наверно Леща....
Поделиться142009-12-07 19:41:13
не получал наверно Леща....
по его словам получал...
вообщем и правдо зачем заводить детей если их ненавидишь...
Поделиться152009-12-07 23:03:34
Нет, ну я не против, чайлдфри, у каждого есть право выбора, но я против ненависти к детям. Тут пахнет расизмом и фашизмом уже, имхо.
а может хочет он всех убить?
Пошел автвтора темы на ТП выяснять!
Поделиться162009-12-08 20:31:54
а может хочет он всех убить?
взорвать .атомной бомбой
Пошел автвтора темы на ТП выяснять!
простите не сдержалась..даа...
Поделиться172009-12-09 00:17:15
Нус, собственно этот товарищ сейчас в темке...
Может кто-то таки скажет по делу, в чём не согласен с моей позицией? Я вижу, темку ту все дружно читали?
Отредактировано rps (2009-12-09 00:26:39)
Поделиться182009-12-09 00:29:09
Может кто-тл таки скажет по делу, в чём не согласен с моей позицией? Я вижу, темку ту все дружно читали?
Не читал, без понятия где она и даже не собираюсь читать.
Раз уж зашел и раз интересно знать мнение, то растолкуй в двух слова свою позицию. из первоисточника так сказать.
И сразу вопрос для начала. Сколько тебе лет и знаешь ли, что такое любовь? Испытал ли ты ее - только не влечение и не желание трахнуть кого то, а именно любовь, пусть даже маленькую, но настоящую. Готов ли ты был ради нее на край света бросив все и тд.?
Поделиться192009-12-09 00:33:04
Не читал, без понятия где она и даже не собираюсь читать.
Слава Богу, значит твоё мнение будет адекватным.
Раз уж зашел и раз интересно знать мнение, то растолкуй в двух слова свою позицию. из первоисточника так сказать.
Позиция проста: мне физически не приятны дети: детьми считать до 12 - 14 лет.
Сколько тебе лет
19 практически.
знаешь ли, что такое любовь?
Что ты вложил в слово "любовь"? Привязанность к человеку или секс? Первое - да, знаю, неоднократно. Второе - нет.
Испытал ли ты ее - только не влечение и не желание трахнуть кого то, а именно любовь, пусть даже маленькую, но настоящую.
Испытывал и испытываю. И влечение, и интерес к противоположному полу. Есть конкретный объект. Кто - не суть важно для этой темы.
Готов ли ты был ради нее на край света бросив все и тд.?
Да.
Поделиться202009-12-09 09:07:16
Позиция проста: мне физически не приятны дети: детьми считать до 12 - 14 лет.
Ты что боися на них смотреть иди они тебе неприятны?