Как вы относитесь к тому,что некоторые люди едут заграницу для того,что бы там получить образование или же найти работу?Нужно ли это?Что сами думаете об этом?
Учеба и работа заграницей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-06 12:14:02
Нормально отношусь, если есть шанс получать хорошую зарплату, или хорошее образование, то почему нет?
Поделиться32010-03-07 20:36:49
Мм, читала по этому поводу...
Наши дипломы толком не ценятся, приходится учиться ещё чёрт знает сколько у них...
Имхо, зачастую овчинка выделки не стоит.
А учиться... очень дорого... Но кто может позволить, почему нет?)
Поделиться42010-05-24 14:38:37
или же найти работу?Нужно ли это?Что сами думаете об этом?
вот так и бегут наши специалисты за рубеж, дабы быть востребованными и с хорошим заработком(
не могут у нас такое предоставить. куда ни сунься, везде будьте любезны предоставьте опыт работы!
а где его взять, если ты только отучился???!
Поделиться52013-12-21 01:01:14
Сейчас уже знаю, что учиться реально, диплом врача подтверждать нужно, доучиваясь два года...
В той же Чехии всё образование бесплатное, но нужно выучить чешский))
В той же Австрии образование относительно недорогое, в таком случае целесообразней учить немецкий, от него толку больше, чем от чешского)) И есть вариант потом искать работу, допустим, в Германии)
Но это рассуждения по большей части) Узнавала любопытства ради) В любом случае доучиться надо) Да и вообще, если будет тут к тому времени семья - никто меня из России не вытащит))
Поделиться62014-02-26 15:32:32
Почему бы и нет?
Мой колледж, который я закончила два года назад, предлагает загранкомандировки. Работают в посольствах и консульствах за границей. Можно там пробыть от одного года до трёх лет. В зависимости от того, кто на место претендует.
Такой вариант я не рассматривала, но в будущем, может быть, стоит поработать там.
А вот насчёт учёбы. Всё от средств зависит... Ещё ведь и питание, и проживание нужно оплачивать.
Поделиться72014-04-01 19:04:04
Katty
какая специальность?
Поделиться82014-04-02 16:39:43
Katty
какая специальность?
специалист по документационному обеспечению управления и архивист
в загранкомандировках работают в канцелярии
Поделиться92015-12-14 10:55:29
Ну, повезло им, что еще скажешь)