Подскажите кто знает?
Фотки перекидываю без проблем.
А вот сняла видео, на фотоаппарате показывает,
а на компик не знаю как перекинуть?
Отредактировано Георгия (2010-04-01 19:13:42)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Как перекинуть видео с фотоаппарата на компьютер?
Подскажите кто знает?
Фотки перекидываю без проблем.
А вот сняла видео, на фотоаппарате показывает,
а на компик не знаю как перекинуть?
Отредактировано Георгия (2010-04-01 19:13:42)
Георгия
У меня также перекидывается вместе с фотографиями в ту же папку))
меня также перекидывается вместе с фотографиями в ту же папку))
Наташ! У меня один кадр перекинулся как фото и все...
Георгия
может, видео в другой папке просто? Отдельно от фотографий... Они обязательно должны быть, просто Вы их не нашли, наверно...
А вот сняла видео, на фотоаппарате показывает, а на компик не знаю как перекинуть?
Модель фотика и тип карты памяти озвучьте, пожалуйста. Для ясности.
Модель фотика и тип карты памяти
Модель Панасоник DMC-FS4(Lumix)
pq1 512mb
Вчера мучила и интернет и инструкцию, перенести смогла, теперь как открыть- не могу, пишет, что файл не найден.А показывает как фото-первый кадр..и все.
Как запустить видео?Хотя здесь( при покупке ноутбука) есть видео и показывает отлично!
Георгия
А вместе с фотоаппаратом шел в комплекте шнур для соединения с компьютером? И какой-либо диск с программами и драйверами?
Вообще самый простой способ переноса файлов с устройства на комп - картридер.
Хммм.... странно,фотки есть а видео нет.Чет я совсем ничего не понимаю.По идее шнур с фотиком вместе должен идти.Попробуйте файл вынести на рабочий стол сразу с фотика!
Bench
Ну да!
Я по незнанию, когда чистила ноутник свой, удалила эту прогу.
Потом и прыгала!Спасибо за подсказку!
какой-либо диск с программами и драйверами?
Конечно!Вот я его и долго-долго искала и снова загрузила!
Все работает- всем спасибо!
Георгия
Рада, что уже все хорошо с перекидкой видео у тебя)
Рада, что уже все хорошо с перекидкой видео у тебя)
Спасибо Наташенька!
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » Как перекинуть видео с фотоаппарата на компьютер?