Как вы считаете?
Нужна ли обществу эвтаназия?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-02 15:47:29
Обществу она и нафик не нужна, все хотят остаться чистенькими и хорошенькими. Она нужна иногда тем кому жизнь уже мучительней смерти. Да и ожидание самой смерти - это очень мучительно, а еще если адские боли.
Общество готово безкомпромиссно линчевать маньяка на площади, а избавить от мук страждущего это не приемлемо и антиморально - зрелища то особого не будет.
Поделиться32010-04-02 21:06:15
Как вы считаете?
Если смерть, для человека лучше чем жизнь то я за (ну если он думает что ему лучше умереть чем жить или у него какая то болезнь очень плохая)!
Поделиться42010-04-03 20:37:30
Как вы считаете?
Я думаю что нужна.Считаю,что если человек при смерти и никак ему не помочь то зачем продолжать наблюдать за его страданиями.Конечно родственникам часто очень тяжело на такое решиться но это иногда необходимо как бы не было больно и тяжело.
У нас в Израиле эвтаназия запрещена.Хотя считаю,что нужно ее разрешить.
Поделиться52010-04-03 20:47:23
Минус ещё в том, что так и подстроить убийство можно. Мол, больной понял, что он не может бороться и подписал определённые бумаги о согласии на эвтаназию. А бумаги можно подделать.
Такое милое убийство, и не подкопаешься...
Поделиться62010-04-04 01:44:33
Минус ещё в том, что так и подстроить убийство можно. Мол, больной понял, что он не может бороться и подписал определённые бумаги о согласии на эвтаназию. А бумаги можно подделать.Такое милое убийство, и не подкопаешься...
Подделать все можно!
И купить почти люббого человек можно (то есть дать ему взятку)!
Как я понял:
Ты хочешь справедливость!
А всегда справедливость быть не может!
И еще запомни:
Ничего идеального не бывает!
Если тебе кажется что в убийство не подкопаеся, это либо дали взятку, либо люди глубоко копать не хотят в деле!
Ну если хочешь:
можешь сделать экспертизу на подлинность бумаг (и узнаешь они настоящие или поддельные)!
PS^
Я тоже за справедливость!
Поделиться72010-04-04 02:19:45
Ох йо.... нарвалась.... почему ты так спешно делаешь выводы?..
И еще запомни:
Ничего идеального не бывает!
Да, Олег... а ещё есть гадкие и омерзительные стороны этой жизни... и тебе повезло, что ты с ними не столкнулся...
Да ты что? Удивил.... забавно... а как человека потом вернёшь? Кому нужна компенсация, если человека уже нет?
Да, людей посадят... а толку...
Поделиться82010-04-06 13:41:54
Да ты что? Удивил.... забавно... а как человека потом вернёшь? Кому нужна компенсация, если человека уже нет?Да, людей посадят... а толку.
Так мы скоро тему про смертную казнь откроем!
Поделиться92010-04-06 14:41:34
Разные вещи, имхо.
Хочешь - открывай. Обещать твой конёк)
Поделиться102013-08-28 16:02:14
В некоторых случаях да.