вот не удержалась создать такую тему))))
хочу поделиться...вот не думала, что буду смотреть Азию, пардон не мое (считала так раньше) Попала на одну дораму и усее..., 5 месяцев назад посмотрела и до сих пор пересматриваю, подсадила на этот сериал всех кого только можно, маму, подруг, подругу подруги..сайт знакомой (отдельная тема ), бабушку подруги и т.д. Об этом сериале могу говорить часами, море эмоций вобщем очень советую, решила отдельную тему создать т.к. наверное не успокоюсь пока не выложу свои эмоции, романтикам смотреть
Цветочки после ягодок(внимание: смотреть Японскую! экранизаций много, не одну после этой версии не выдержала, Корею не досмотрела, пародия какая-то ) серий: 1 сезон-9, 2 сезон-11 + финальный фильм Впечатлил именно второй сезон, эмоций просто море, первый сезон просто как предыстория, я его еще спокойно смотрела)))
Вычитала одну статью, может позже выложу, там написано было ""Гордость и предубеждение" по-японски, вот в точку, даже себе в подпись поставила))) потрясающая дорама!
Можно я эту вещь по рекламирую,хочется поделиться
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango
Год выпуска: 2005-2008
Страна: Япония
Жанр: Live Action, мелодрама, комедия, романтика
Итак 1 сезон описание:
Главной героине - Макино - представляется удивительная возможность. Будучи из бедной семьи, она поступает в самый элитный универ, где учатся лишь отпрыски богатейших семей, среди которых некие F4 - четыре невероятно богатых парня из влиятельнейших семей. Они - элита этой школы и против их правил не смеет идти никто. Их боятся, ими восхищаются и на поводу у них идет вся школа!
Кто такие F4?
Домиоджи Тсукаса - диктатор школы, жестокий и самовлюбленный эгоист.
Ханазава Руи - полная противоположность Тсукасы - спокойный, в чем-то замкнутый. Его мысли остаются для всех загадкой.
Нишикадо Соджиро - герой-любовник, как перчатки меняющий девушек.
Мимасака Акира - копия Соджиро, однако предпочитает зрелых женщин.
Главная героиня мечтала побыстрее закочнить эту странную школу, чтобы исполнить свою мечту стать адвокатом. Да и осталось потерпеть 2 года, однако этому не суждено было сбыться. Желание ни во что не ввязываться осталось лишь желанием. Обладая невероятной потребностью в справедливости и чистым сердцем, Макино бросается на защиту своей единственной подруги, перебежавшей по какой-то невероятной случайности дорогу самому Домиоджи Тсукасе! Большего несчастья и пожелать было нельзя, но и здесь Макино не остановилась, не пожелав стать очередной жертвой F4 - она бросает им вызов! А вызов F4 означает и вызов всей школе, которая не оставит Тсукуши в покое до тех пор, пока та не покинет Эйтоку!
Однако Макино не так проста, как кажется, ведь ее имя означает "сорняк , а сорняк - трава живучая!
История осталась бы просто историей, если бы не удивительные переплетения событий и чувств между героями. Особенно выделяется любовный треугольник, который мучает зрителей оба сезона своим непостоянством и вечными "но" - ревность, страсть, любовь, отчаяние - здесь есть все. В дораме много юмора и романтики, которая невероятно сочетается с автосферой дорамы, актерским составом и превосходной игрой!
2 сезон описание:
Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем.
Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино она также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту...
Горечь потерь, безрассудная любовь и выбор, постоянный выбор, который встает перед героями, не позволит вам заскучать. Вы поймете, что вторая часть дорамы ни чуть не хуже первой, а ее конец еще более долгожданно сладостный...
финальный фильм
Описание:
"Я, Домедзи Цукаса, собираюсь жениться в следующем году. Я женюсь на женщине моей судьбы, которая похитила моё сердце навсегда. Это Макино Цукуши".
В гостинице Японии на пресс-конференции Цукаса поведал эту новость всему свету. В последствии Цукуши становится мишенью всех журналистов. Ее называют современной принцессой наших дней.
Когда Макино и Домедзи собирались официально объявить о помолвке Каеде (матери Домедзи, которая всегда была против их брака, Каеде дает Цукуши диадему стоимостью 10 миллиардов йен,как доказательство помолвки. Эта диадема (Улыбка Венеры) - семейная реликвия Домедзи, которая передавалась женщинам в семье через одно поколение.
Ну и вот...когда Цукуши и Цукаса сидели в гостиничном номере, разговаривали и любовались диадемой...ворвался человек (мужчина) и украл диадему. Цукаса вступил с ним в схватку, но вор вырвался и убежал.
И теперь герои должны вернуть диадему. Иначе свадьбе не бывать. И они пускаются в погоню за преступником через Гонконг, Лас-Вегас и по всему миру.
видеоролики:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XARRw_3j62E&translated=1[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bdePyYN0Rbw&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rjqeKgrgjpg&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VfxK71bmXJE&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Сана (2010-04-05 14:52:09)