По вашему мнению любить себя это как?
Отредактировано Krasavchik (2010-04-12 21:17:00)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Психология » Любить себя, - что значит по вашему мнению?
По вашему мнению любить себя это как?
Отредактировано Krasavchik (2010-04-12 21:17:00)
Мультик, вкладывай в название темы смысл, пожалуйста.
Ладно.
Перееименовать у меня темку не получится, пусть переименуют темку либо Насть, либо Ликка в Любить себя. Что вы вкладываете в это понятие? Ладно?
Любить себя - это когда ты смотришь на себя в зеркало и хочешь сам себя трахнуть . То есть на столько нравиться самому себе.
вот Красавчик для любви себя, чтоб мозолей не былооо......
А еще одного не будет лишнего случайно?
Любить себя это уважать себя и никогда не забывать о своем благе.Ничего плохого в этом нет.
Свет мой зеркальцо скажи толъко правду не кажи .....
для любви себя, чтоб мозолей не былооо......
а что))) на себе испробовал другим советуеш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по мне так это нормально, присутствие здоровой ляпфи к себе .... жалеть себя нужно, а то на голову сядут и даже не заметят что ты загнана до немогу... иногда это совершенно не нарочно ... просто ежедневная наша жизнь настолько плотна, и не замечаем мы повседневности, воспринимаем как должное, а человек может выдыхается уже ...
а что))) на себе испробовал
Смазку нужно удачно подобрать, тогда и перчатки не понадобятся. А самая лучшая смазка находится ...
Люби себя, наплюй на все и в жизни ждет тебя успех. (с)
Любить себя это уважать себя и никогда не забывать о своем благе.Ничего плохого в этом нет.
А как переубедить человека, который решил что любить себя это когда ты живешь в двухэтажном особняке и со всеми благами?
Ждем и твоего мненения тоже по этому вопросу!
А как переубедить человека, который решил что любить себя это когда ты живешь в двухэтажном особняке и со всеми благами?
Это тоже любить себя
А зачем?
Любовь к себе-это уважение в первую очередь самого себя. Быть самим собой, принимать свои слабости, свое несовершенство, позволять себе ошибаться и не ругать за это, быть разной и нравится себе во всех ситуациях.
Ого.
Любовь и уважение это уже не одно и тоже.
А свои недостатки и слабости в большинстве случаев мы считаем как раз достатками и сильностями. Мало того еще пытаемся всем доказать.
Может еще и комплексы свои полюбить и лелеять к полному комплекту???
А зачем?
Начнем с того что он близкий мне человек!
И надоело это все слышать уже и это он по моему пытаектся мне это навязать и другим людям!
Натуля на примере объяснить можешь че ты написала?
Это тоже любить себя
Сейчас неприятностей любому человеку достаточно и не важно ты бедный, средний класс или богатый!
И мне кажется:
Что как разбогатеешь эти неприятности только увеличатся!
Начнем с того что он близкий мне человек!
Зачем переубеждать? Тем более близкого человека. Он только уйдет в опозицию. Нужно дать ему понять но не прямо и не в лоб.
125 развивающих игр для детей от 6 до 24 месяцев. | Наши дети | 2009-06-27 |
Комплексы | Мужчина и женщина | 2009-02-16 |
Вы здесь » Посиделки форум » Психология » Любить себя, - что значит по вашему мнению?