Сейчас переживаю время так сказать притирки, даже не знаю сколько оно будет длиться, думал, что на много меньше, но что то период затянулся. Частенько ссоримся с любимой, знаю что не я один, но всегда в таких случаях хочется быть исключением из правил. Поэтому что то пытаюсь делать но увы, мой характер, темперамент, обидчивость, упрямость, вспыльчивость мой первый враг. Да и еще одна проблема - любимая примерно такая же как и я по характеру. Ну да ладно.
Просто каждый раз пытаешься найти ответы на вопросы и вот в очередном поиске нашел забавную книженцию. Думаю на досуге прочесть ее всю и решил поделиться с вами.
Ссоры – это такая же естественная часть жизни, как и наше раздражение от самого факта того, что мы ссоримся. Устранение любовных и семейных ссор – такое же бессмысленное занятие, как и рисование на песке в зоне морского прибоя. Нравится это нам или нет, ссоры и последующие примирения с любимым человеком – являются неотъемлемой частью существования и сосуществования мужчин и женщин. В том числе влюбленных мужчин и женщин. А может быть даже особенно влюбленных мужчин и женщин…
Любовь – это не только Личное Счастье, нежность, теплота родного сердца, семья, нежное тельце вашего ребенка, но и холодное молчание в ответ, обиды, слезы, расставание и такая боль, которая может жить в вашем сознании долгие-долгие годы… Если, конечно, вы не научитесь правильно ссориться и мириться. Распишитесь, что вы это прочли. Вот здесь, пожалуйста _______________.
Любовные отношения – это некое время, специально отведенное для проверки, своеобразного взаимного тестирования, прощупывания партнерами друг друга с целью выявления взаимной готовности к выполнению своего биологического и социального долга, – совместного проживания с целью рождения и последующей защиты, обеспечения всем необходимым и воспитания детей (они могут быть общими, а могут быть и от прошлых отношений).
любовные ссоры – это такие мины-растяжки, которые заставляют партнеров идти по тропе десяти признаков-характеристик любовных отношений и под угрозой взрыва не позволяют им сворачивать куда-то «налево». И если кто-то из партнеров специально или случайно перестал выполнять те или иные неписаные правила десяти заповедей образцового любовного поведения, в нервной системе его(ее) близкого человека немедленно происходит эмоциональная цепная реакция, та самая биологически заложенная в нас химическая реакции в нашем мозгу, которые внешне выражаются в всплеске нашей раздражительности и готовности ругаться. В общем, в ссоре!