Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошую штукатурку. Вот-вот будем делать ремонт в квартире. У нас трешка, довольно-таки старенькая. Ремонт последний раз делался лет 10, а то и больше назад. Стены просто кошмарные, я намерена все выровнять.
Отделка стен штукатуркой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-07-29 13:54:20
Могу посоветовать штукатурку Веко. Я за 11 лет работы отделочником поработал со многими марками штукатурки и наша отечественная оказалась самой качественной.
Поделиться32014-07-30 19:11:38
Могу посоветовать штукатурку Веко. Я за 11 лет работы отделочником поработал со многими марками штукатурки и наша отечественная оказалась самой качественной.
А что в ней особенного?? Чем отличается от той же немецкой?
Поделиться42014-08-01 19:07:18
otttto написал(а):
А что в ней особенного?? Чем отличается от той же немецкой?
Ну отличий на самом деле много. Во-первых, штукатурка сразу наносится толстым слоем (и трещин при этом не появляется). Следовательно, она довольно-таки пластична. Кроме того, она хорошо глянцуется - поверхность получается очень ровная, посторонних вкраплений нет. Держится хорошо. Заказчики остаются довольными. Ну и чисто эстетический момент - она белого цвета.
Поделиться52014-08-04 17:37:45
Ага... Это, конечно, очень хорошо. А что у нее со временем схватывания? Быстро застывает?
Поделиться62015-12-14 10:30:55
У меня знакомые брали итальянскую штукатурку с эффектом старины - очень красиво получилось