Для мужчины важнее всего - независимость, не поверхностно понимаемая, материальная, а независимость сознания - то, что меня в своё время поразило в моём муже, потому что я такой независимости, причём не нарочитой, с позой, вызовом, а способности совершенно самостоятельно и независимо мыслить обо всём, спокойно и скромно - я никогда ни в ком не видела. Некоторые это качество, которым не обладают, пытаются подменить примитивным эпатажем, плоскими хамскими остротами, которые должны покорить простых деревенских девушек, как в старом советском фильме о стереотипной дореволюционной сельской жизни и местных тупицах - будущих председателях революционных сельсоветов. Мнение всех женщин выражать не могу, но убеждена и даже знаю, что они, т.е. мы, желаем встретить в жизни носителя именно этого свойства – настоящей мужской независимости, а не пошлой подмены её.
Самые важные мужские качества
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-07-29 13:34:36
Согласна с вами на сто процентов, но к сожаления мужчин с таким качеством в наше время встретишь очень редко. Даже мой муж которого я люблю порой так себя ведет что мне крайне за него стыдно. Но видимо и я не голубых кровей коль выбрала такого.