Подруга планирует разводиться..Дело там видимо будет сложное, потому что супруг у нее влиятельный человек и планирует ее и ребенка оставить совершенно без денег. Угрожает ей, что даже суды ей не помогут. А ребенка он заберет себе. Такое возможно? Или он просто угрожает? Мне просто кажется, что он может сделать все что угодно..я за нее как-то переживаю...
Помогите пожалуйста по такому вопросу!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-09-15 22:11:17
Сейчас возможно все. Особенно для тех, у кого есть связи деньги. Главное сейчас не терять времени, а найти хорошего адвоката и искать рычаги давления на него
Поделиться32016-09-17 11:19:11
Тоже думаю, что нужен хороший адвокат, женщина. К тому же нужны кучи справок, что мать может обеспечить ребенка, характеристика, жилплощадь и тд. Но лучше это все с адвокатом перетереть. Он проконсультирует по всем вопросам.
Поделиться42016-09-20 14:39:37
Адвокат - это конечно вариант. Но в ее случае видимо будет нужен прям какой-то особенно отличный адвокат, чтобы адвокатов "с той стороны" переломить доводами...Другой вопрос, где такого еще взять...но спасибо за комментарии... я в принципе и сама об этом же варианте думала и говорила ей...понять бы где еще такого найти.