Вишневый пирог
Тесто: 500 г замороженной вишни или свежей без косточек 150 г масла 100 г сахара 1 яйцо 100 г кокосовых хлопьев 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Покрытие: 1 яйцо 1/4 стакана сахарной пудры Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте