Как думаете?Если даже муж и жена работают,но дома тоже надо что-то делать и уборка и стирка и готовка и много всего еще,что съедает любовь и страсть,к ночи уже хочется свалиться на подушку без задних ног и спать,о сексе нет даже мысли,утром рано вставать,а он пристает,что делать?Как вы думаете?
Страсть и быт совместимы?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-02 00:01:16
Тут масса вариантов, один из них объяснить и сказать нет на сегодня иначе утром будете к выжатый лимон усталые очень мне кажется.
Поделиться32008-07-03 19:11:52
Если пристает - радуйся. Что делать - не маленькая.
Секс - это не работа.
Страсть в быту - возможна, если дети не мешают, а если мешают,подождите пока улягуца спать.
Если Вам быт мешает трахаца - не удивляйтесь появлению любовниц. Есть те - которым он не мешает - учитесь у них. Если могут они - значить сможете и вы - главное желание. И не думайте - что не нужно напрягаца и само все прийдет. Нужно и еще как нужно. Страсть это такая штука которая быстро разгорается, но и быстро угасает и ее постоянно нуно разогревать - не забывайте подбрасывать регулярно дровишки в костер вашей страсти. Да - тяжело конечно, но ведь никто не обещал, что будет легко. Зато потом приятен результат того - что вы разожгли. Но конечно если вам секс не в кайф и хороший секс тоже не нужен - то стоит ли переживать - если будет ктото кому он нравится и ваш милый будет им наслаждаться на стороне. Вам не надо - пусть другие пользуются.
Поделиться42008-07-03 19:43:22
если дети не мешают, а если мешают,подождите пока улягуца спать.
Ну пока маленькие да,а если уже понимают все,как быть тогда?
Поделиться52008-07-03 21:06:24
пока маленькие да,а если уже понимают все,как быть тогда?
Мой старший раньше часто ломился к нам в спальню, пока я своей маме не сказала, она провела воспитательную работу с внуком(я почему-то стеснялась) , теперь если дверь в спальню закрыта ни под каким предлогом не стучаться.
Поделиться62008-07-04 01:06:15
Atagachi
Cерёжка .... аааааа ... ти ли ето .... заииииц .... Чмафки , сонца моё
Поделиться72008-07-04 01:08:12
не удивляйтесь появлению любовниц
axaxaxa , ti v svoem repertyaree ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Поделиться82008-08-09 17:37:13
Секс - это не работа.
Страсть в быту - возможна, если дети не мешают, а если мешают,подождите пока улягуца спать.
Согласна)
Поделиться92008-08-19 12:06:55
Даже и не знаю, но мне кажется быт и страсть можно совмещать. Можно как-то обязанностей с себя не много скинуть, даже хотя бы в выходные чтобы муж помогал, тогда и уставать так не получится. Плюс совместный вид отдыха всегда укрепляет семью, выбратся летом на природу или еще куда-нибудь. Все за неделю отдохнут и сил прибавится.
На счет деток, то конечно загвоздка, ведь эти шкоды будут не спать до самой поздней ночи, а потом уже сил не буде ни у кого)
Поделиться102008-09-20 14:18:42
На счет деток, то конечно загвоздка, ведь эти шкоды будут не спать до самой поздней ночи, а потом уже сил не буде ни у кого)
Если бы только шкоды, а если ребенок уже почти взрослый и все понимает? Тогда труднее намного...
Поделиться112008-09-20 21:50:36
Ну пока маленькие да,а если уже понимают все,как быть тогда?
Дверь на ключ, музыку погромче и пусть себе ломица. А если дите на столько уже старше, что так поздно не спит - то должно уже понимать, что родители работают над братиком или сестричкой и не мешать. В люблм случае можно что то придумать. Одна парочка умудрялась этим занимацо с дитем в одной комнате - дитю уже тогда было 8 лет. Если сильно захотеть....
Поделиться122008-09-20 21:51:26
Cерёжка .... аааааа ... ти ли ето .... заииииц .... Чмафки , сонца моё
Нет это не я - тестирую нового интеллектуального бота.
Поделиться132008-09-20 22:02:46
Даже и не знаю, но мне кажется быт и страсть можно совмещать. Можно как-то обязанностей с себя не много скинуть, даже хотя бы в выходные чтобы муж помогал, тогда и уставать так не получится. Плюс совместный вид отдыха всегда укрепляет семью, выбратся летом на природу или еще куда-нибудь. Все за неделю отдохнут и сил прибавится.
Не только можно, но и нужно. А муж должен помогать не только на выходных.
Деток на выходные можно сплавить или вымотать их так играми, что бы уснули быстро и без задних ног. А когда детки подрастут, то скорее будут где то гулять с друзьями и времени у вас хоть отбавляй.
А быт сам по себе можно разнообразить. Можно страстно помыть вдвоем посуду, эротично вкрутить гвоздь или вбить шуруп. Кстати вбитый шуруп держится лучше, чем вкрученный гвоздь.
Поделиться142008-09-21 14:39:30
Одна парочка умудрялась этим занимацо с дитем в одной комнате - дитю уже тогда было 8 лет
Ужас, а моей то уже 14 год пошел, там уже в школе всему научили, у них предмет по этим делам)))
Поделиться152008-09-21 19:10:05
Ужас, а моей то уже 14 год пошел, там уже в школе всему научили, у них предмет по этим делам)))
Я когда со своей женой только познакомился - ей акурат 14 исполнилось.
Она уже взрослая девочка - чего вы вобще паритесь то? Да и не верю я, что в школе в этом плане чему то толковому могут научить. Ты еще скажи практика у них есть.
Поделиться162008-09-21 19:36:10
Да и не верю я, что в школе в этом плане чему то толковому могут научить. Ты еще скажи практика у них есть.
Практики нет, но со 2 класса они знают откуда берутся дети, как и почему, изучают противозачаточные средства, да представляешь? Вот нам бы в школе да во втором классе...
Поделиться172009-02-18 17:34:19
Я тоже считаю, что быт и страсть совместимы. Можно все превратить в игру. Я лично очень люблю готовить с мужем, приготовим быстренько что-нибудь, поужинаем, а дальше уже занимаемся чем-нибудь интересным