Да и к тому же распускает руки,но у вас дети,дети без отца не должны расти,как поступить?Терпеть,или уйти от мужа и их воспитывать одной?
Если муж скандалист и пьяница?
Сообщений 1 страница 20 из 115
Поделиться22008-06-16 12:17:01
Не думаю, что лучший вариант, когда дети смотрят на пьяного и скандалящего папу, который распускает руки... Без такого отца им было бы лучше...
Поделиться32008-06-16 14:26:11
Стрекоза
Полностью согласна с тобой,просто есть столько женщин,которые не могут этого понять и мучают себя и детей всю жизнь с горе супругом.
Поделиться42008-06-16 20:57:18
Самый лучший выход уйти от такого мужа. Покалечит не только женщину, но еще на детей руки будет распускать. Держаться за такое чудовище не стоит!
Поделиться52008-06-17 18:29:03
Да и к тому же распускает руки,но у вас дети,дети без отца не должны расти,как поступить?Терпеть,или уйти от мужа и их воспитывать одной?
Я бы терпеть не стала!Ещё не родился тот который поднимит на меня руку! Никогда и неза что не простила бы!Уж лучше самой воспитывать ребёнка чем жить с таким человеком под одной крышей!К тому же это может очень сказаться на психике детей.
Поделиться62008-06-17 21:43:00
Я бы терпеть не стала!Ещё не родился тот который поднимит на меня руку! Никогда и неза что не простила бы!Уж лучше самой воспитывать ребёнка чем жить с таким человеком под одной крышей!К тому же это может очень сказаться на психике детей.
Это точно! Дети ведь страдают не только физически, но и психически!
Поделиться72008-06-18 12:08:05
Терпеть,или уйти от мужа и их воспитывать одной?
Я не стала терпеть, мой первый муж сильно ударил меня и сломал нос....Я сначала развелась с ним, потом долго не знали как нам разойтись, трудно поделить однокомнатную квартиру...Потом все-таки смогла выкупить его часть и уехала в Испанию...Ни о чём не жалею и сын запомнил своего отца ещё не совсем деградированным, каким он стал сейчас..
Поделиться82008-06-21 04:10:15
Milena
ты умница! смогла решиться и уйти, а у меня подруга это терпит и никак не может разойтись с мужем. когда он трезвый, носит её на руках, а пьяный глумится. так живет как на качелях - от избивания до вознесения до королевских величин.
Поделиться92008-06-21 12:21:15
Я непонимаю зачем терпеть такое поведение человека.Этот человек никогда не изменится!Неужели она так сильно его любит что готова терпеть?Или может боится остаться одна?
Поделиться102008-09-21 20:42:59
Поднял руку - дай пару раз по печени.
А вобще - мужик который поднял руку на женщину - это не мужик. А зачем две бабы в доме одна из которых еще и дерется?
Поделиться112008-09-30 22:12:07
Или может боится остаться одна?
Наверное боится..., может любит и не хочет менять ради детей...
А вобще - мужик который поднял руку на женщину - это не мужик. А зачем две бабы в доме одна из которых еще и дерется?
Вот, тоже так считаю, муж поднявший руку на жену, тряпка никчемная, Мужчина нормальный всегда сдержит свой порыв, потому-что он сильнее,Женщина не сможет дать отпор ему силой
Поделиться122008-09-30 22:35:40
Ну и тема. Конечно нельзя с таким жить. А ведь по телеку сколько историй показывают, и пьет, и бьет, а дамочки терпят. Причем, размахивая лозунгом:
- все это ради детей!
А если дети - мальчики, такие же вырастут, все в папашу. Еще кто-то на мученья будет обречен.
Поделиться132008-10-01 23:36:52
Наверное боится..., может любит и не хочет менять ради детей...
Дети рано или поздно вырастут!Но жизнь под одной крышей с таким человеком может плохо на них сказаться.И женщина должна это понимать.Она должна сделать всё что бы её детям было хорошо и защитить их,но рядом с таким отцом им точно хорошо не будет.
Поделиться142008-10-02 00:36:52
Угу - пойми вас женщин. Иду раз к знакомому, захожу в подъезд, а там на лестничной площадке крик, плачь и все прочее и бухой муж жену избивает. При том конкретно так - ногами по печени и в живот, рукой в голову. Ну я проходя мимо мез всяких там разборок просто влепил ему пару раз в голову, что он получил предобморочное состояние и сел на задницу. И поступила реакция которой я меньше всего ожидал - женщина которую он бил, вся растрепанная, в ссадинах и крови набросилась на меня с обвинениями - мол что это я супостат ее любимого мужа избиваю и прочее. Еле отгавкался. С тех пор я в чужие семейные разборки не лезу.
Поделиться152008-10-02 17:37:44
Atagachi
Ну в семейные ссоры действительно лучше не лезть.Лучший выход в такой ситуации считаю вызвать милицию.
Поделиться162008-10-02 18:14:51
Его повяжут, а я все равно крайний останусь - типа засадил беднягу. Да и пока наша милиция приедет, то можно два раза убить человека да еще партейку в преф расписать.
Поделиться172008-10-03 10:50:10
Полностью согласна с тобой,просто есть столько женщин,которые не могут этого понять и мучают себя и детей всю жизнь с горе супругом.
на все 100 согласна..
Поделиться182008-10-04 14:19:53
Его повяжут, а я все равно крайний останусь
Сто процентов, потом еще горе супруг будет вспоминать по пьяни, что какой то любовник вызвал милицию, была свидетелем таких ситуаций, а жене достанется по полной программе. Жены дуры, что еще можно сказать ..., зачем им такая жизнь непонятно
Поделиться192008-10-04 14:29:35
И поступила реакция которой я меньше всего ожидал - женщина которую он бил, вся растрепанная, в ссадинах и крови набросилась на меня с обвинениями - мол что это я супостат ее любимого мужа избиваю и прочее.
не у всех женщин на лбу написано - я дура!! к сожалению..
Лучший выход в такой ситуации считаю вызвать милицию.
пустое дело..
зачем им такая жизнь непонятно
если бы думали головой, а не слушались своих эмоций!! к тому же женская самоотдача детям вообще без тормозов!!
Поделиться202008-10-04 14:39:56
к тому же женская самоотдача детям вообще без тормозов!!
Вот истинная правда!