не у всех женщин на лбу написано - я дура!! к сожалению..
Да уж. И клеймо ставить не разрешают. И как тут жить?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Если муж скандалист и пьяница?
не у всех женщин на лбу написано - я дура!! к сожалению..
Да уж. И клеймо ставить не разрешают. И как тут жить?
если бы думали головой, а не слушались своих эмоций!! к тому же женская самоотдача детям вообще без тормозов!!
О детях конечно следует думать в первую очередь и об их благополучии.В семье алкоголика да и ещё человека который поднимает руку на их мать дети здоровыми не будут.Да и вообще если вчера поднял руку на жену завтра изобьёт детей.И как с таким жить???
А кто заставляет то жить?
Никто не заставляет - сами. Наверно просто многие верят в то что он изменится но такие люди не меняются.И жить с таки не стоит!
Развод и тумбочка между кроватями..вот..ненавижу пьяниц...
Да и к тому же распускает руки,но у вас дети,дети без отца не должны расти,как поступить?Терпеть,или уйти от мужа и их воспитывать одной?
лучше уйти от него. Если он одумается и придет. Вот вам вопросик: вы бы его приняли обратно или нет?
и тумбочка между кроватями
И даже шкаф не поможет между кроватями!Развод и девичья фамилия!
Если он одумается и придет. Вот вам вопросик: вы бы его приняли обратно или нет?
Не приняла бы ни за что!
И даже шкаф не поможет между кроватями!
Кактус всегда помогал.
Не приняла бы ни за что!
Никогда не говори никогда.
это не тот случай
Не приняла бы ни за что!
умница
это не тот случай
У кого?
Да и вообще если вчера поднял руку на жену завтра изобьёт детей.И как с таким жить???
Или наоборот... На детей поднимет руку, потому что они беззащитные...
Вот уже 2 года как нет отца, а я ничего хорошего не могу вспомнить. Помнятся только пьяные злобные глаза и скандалы...
Гнать надо таких мужиков из дома!
Погодите.
Сколько паяных - тихие и мирные. А сколько трезвых поднимают руки на детей и жен. Здесь нет ничего общего. А причины бывают разные. Следствие - слабость и выпивка. А причина у каждого своя. Пить конечно не выход, но вот так просто взять и выгнать - это самое простое, что можно сделать. Но ведь вы же любите или любили за что то этого человека и не исключено, что этим вы его убьете. Другое дело, что уже испробовано все, что только можно и человек буйный и прочее, тогда уже.... А простотак сдаться, выгнать и думать, что умничка.... Даже и не знаю. Это конечно очень легко и самый простой выход, но все же....
У кого?
у той женщине который не повезет с мужом
Сколько паяных - тихие и мирные. А сколько трезвых поднимают руки на детей и жен. Здесь нет ничего общего. А причины бывают разные. Следствие - слабость и выпивка. А причина у каждого своя. Пить конечно не выход, но вот так просто взять и выгнать - это самое простое, что можно сделать. Но ведь вы же любите или любили за что то этого человека и не исключено, что этим вы его убьете. Другое дело, что уже испробовано все, что только можно и человек буйный и прочее, тогда уже.... А простотак сдаться, выгнать и думать, что умничка.... Даже и не знаю. Это конечно очень легко и самый простой выход, но все же....
растерялся?
Я согласна с этой фразой, но насчет этой темы- я для себя твердо решила,что как бы сильно не любила бы мужчину но если он хоть раз поднимет на меня руку я больше не хочу ничего общего с ним иметь.И неважно пьяный или трезвый.Нельзя позволять распускать руки!
но насчет этой темы- я для себя твердо решила,что как бы сильно не любила бы мужчину но если он хоть раз поднимет на меня руку я больше не хочу ничего общего с ним иметь.И неважно пьяный или трезвый.Нельзя позволять распускать руки!
И правильно! А то терпят всю жизнь..., больно смотреть на таких женщин.
Даже если жена какая-то гулящая и муж узнал о измене или что-то похлеще он всеравно не имеет морального права распускать руки!
больно смотреть на таких женщин.
Я чесо непонимаю почему они терпят да еще и детей много рожают.
Даже если жена какая-то гулящая и муж узнал о измене или что-то похлеще он всеравно не имеет морального права распускать руки!
Обычно жена затуреная такая, что просто жуть. А муж издевается, как может. А у тех, что гуляют, мужья золото..
По-разному бывает...Бывает и так что жещины стервы а мужчину прям жалко но бить нельзя.Уж лучше разойтись по хорошему.А бывают бедные несчастные запуганные женщины которые терпят побои потому что бояться остаться одни с детьми.
но если он хоть раз поднимет на меня руку
А разве об этом шла речь? По моему о выпивке.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Если муж скандалист и пьяница?