Krasa написал(а):Офигеть! Мужчина не должен ревновать жену к ребенку.Он должен понимать что ребкенку поначалу очень нужна материнская любовь и забота.А вам лишь бы во всем женщину крайней сделать,во всем обвинить
Иногда по началу очень на долго затягивается, а точнее не иногда, а частенько. Да и не ревность єто в прямом смісле. Крайность здесь не при чем. Вы думаете мужчина не ощущает перемен с рождением ребенка, при чем глобальных перемен. Я никого не обвиняю, просто говорю как есть. Со стороны мы все умные и мало кто поймет не пережив или не ощутив это. И скажем одни жены могут не забыть про любимого, а другие видите ли не могут. Было бы желание. Дети у всех примерно одинаковые. Да и при чем тут лишь бы сделать? Я с таким же успехом могу сказать - вам бы лишь бы оправдаться. Да - понятное дело - вам после родов не до секса да и в большинстве случаев вам его или не хочется какой то период или желание очень слабое. Но не забывайте, что у мужчины то желание осталось на том же уровне.
В соседней теме так никто и не ответил - как долго обходились без секса. Но суть в том, что мужчин у нас мало и вот они без секса могут обходиться куда меньше чем женщины. Мы не такие терпеливые. И сколько по вашему муж может спокойно сидеть на голодном пайке? А приплюсуйте к том еще психологические изменения которые испытывает он так же как и вы. Он тоже не спит ночами, тоже бегает к ребенку, помогает чем может - а что ему взамен - я устала, не сейчас, ты же видишь малыш плачет, я щас не хочу или мне щас нельзя. А приходит с работы - и часто нет приветливого поцелуя, как дела на работе и того же разогретого ужина. Он и сам разогреет, да только вот просто приятно когда тебе это сделает любимая. И таких мелочей очень много. А по поводу секса - ну устала, ну нельзя и прочее - да подрочи ты ему если цензура сделать брезгуешь - ему и это будет приятно - он просто будет чувствовать, что о нем помнят и не убрали на задний план после ребенка.
Krasa написал(а):А если муж пьяница и скандалист
А зачем выходить замуж за пьяницу и скандалиста? И тем более рожать от него ребенка?